Что сейчас в Донецке?

548 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всё может быть, я вполне верю ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Снайпера спецом работают по гениталиям чеченов и осетинов" - жестяк :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 они мирных жителей и детей спецом не выпустят. кем прикрываться тогда :(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб не размножались сволочи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, на Донбасе все еще боятся бЕндеровцев?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разговаривала сейчас с мамой (Донецк) она очень рада, что наконец-то АТО началась. Все что было до этого она считает каким-то недоразумением. Она надеется, что будут действовать последовательно и жестко и не останется в областях их этой нечисти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем мы живы)))) и даже вполне упитаны)))) пишу тезисно 1. Стреляли где то до половины второго, потом тихо2. Сгорело целое крыло ДС Дружба- горело где то с 5.303. Школы, сады и вузы не работают4 на центральных улицах закрывают витрины5 людей, машин очень мало6 в школу правда приходили, хотели матрасов для раненых- откуда в школе матрасы??!!придурки7 на счет интерната узнаю8захватили х.о.в цгкб 1, в жд больнице выписали многих больных из соматики- много раненых боевиков, из детской больницы на киевском проспекте детей всех эвакуировали9 на работе были, пришлось, но всех отпустили, в 12 сказали уже и помещений не выходить, сейчас слышно уже самолеты....10 страшно но и радостно, что АТО продолжается, уже очень хочется свободы! Я вчера малой побещала, что мы еще обязательно сходим на Океан Эльзы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленка, ты скайп свой когда починиш блин (( у твоих все нормально???? ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что запретили вести детей в школу в другом районе, поэтому наверняка кто-то и водил детей + не забывайте, что у старшеклассников экзамены по идее.Но по последним сообщениям вроде бы бандиты школу покинули[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокуха! мои уже по норкам )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что отписались, переживаем за вас. будьте осторожны [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь!:((((((((( Как страшно читать... [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава богу, что отписались! И 10-й пункт очень радует. Думаю ОЭ по случаю завершения АТО могут дать такой же концерт как был на Майдане в декабре. Хочется чтобы этот день наступил как можно скорее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас же должны были быть 2 концерта- мы так ждали- любим ОЭ, правда сейчас в машине слушаем только на трассе, в городе страшно, особенно если с открытыми окнами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а так визуально мечутся- позабирали скорые, ездят с мигалками придурки камазы ж ватные разгромили вчера, много машин отбирают часто на постах и светофорах, огорчает что на границе кто то прорвался((( ну будем надеяться , что до нас не доедут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боятся. они уверені, что сепараторы их спасают от "западенцев" [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за вести!... Всем бы Донеччанам и Луганчанам такое отношение к АТО [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ещё не поняли, что те правосеки, которых надо бояться - это и есть их сепаратисты [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахренеть. Ну нормально. Вот "патриоты" пришли... сволочи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вообще каша в головах( особенно у старшего поколения [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас, да. Но ведь раньше можно было. Мой бывший (по долгу службы) с середины марта там. Тогда и нужно было вывозить детей. Я была даже уверенна, что ДД и интернаты эвакуировали. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Храни Вас Господь!!!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то в этом даже не сомневаюсь )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот - http://glavred.info/politika/v-gorlovke-terroristy-rasstrelyali-dvuh-milicionerov-280755.html
0

Поделиться сообщением