Опубликовано: 27 май 2014 Что сейчас в Донецке? перечитала то, что писали вчера. Места себе не нахожу[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 ап...донецкие, чё у вас слышно??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 выстрелов в центре нет - это точно раненных приняли в больницах центра, тех, кому не помочь - в морг[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Только что закончила говорить с бывшем руководителем Выстреры еще есть, сейчас и утром. Район жд вокзала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 ночью стреляли. сейчас в центре тихо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Аэропорт снова наш. Утром горел Дворец Спорта - поджог. Стреляли и ночью, и утром. В области тоже неспокойно. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 временное затишье, вроде пытаются договариваться... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 О_О КТО? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 я читала, что никаких переговоров не будет! Им еще вчера было предложено убираться, а потом только на поражение и до последнего незваного гостя! вот: http://zn.ua/UKRAINE/ato-budet-prodolzhena-do-unichtozheniya-vseh-boevikov-145922_.html[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 никто не будет ни с кем договариваться. АТО до полного уничтожения этой российско-чеченско-сепаратистской срани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Железнодорожный вокзал Донецка работает в штатном режиме. Захватили школу в Калининском районе, но детей в ней нет. Зато рядом - интернат.. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 правильно! они, суки, даже морд своих не скрывают, уроды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 А что, детей не вывезли? С...ки... Нет слов((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 та да.... новости не радуют ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 дети это стратегический "объект", они ими прикрываться рассчитывают, как наущал их президент братской страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 пишут, что в школе детей нет, проверить, увы, нет возможности будем надеяться, что это так[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 думаю у родителей хватило ума их не вести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Случайно, не интернат для детей с ДЦП?:((( [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 А наши где были? Полно баз отдыха и пансионатов, где можно было разместить детей. Ну что ж у нас все не так как нужно((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 и с кем?? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 кто вывезет и разместит? донецкие власти? "киевскую хунту", я так понимаю, туда и близко не подпускают.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 +1, детей никто не отдаст ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 сейчас любое передвижение хуже, чем оставаться на месте - стреляют в городе, за городом, на блокпостах.. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Vladislav Seleznev - 1 min · 13.25З метою дискредитації українських силовиків, задіяних в антитерористичній операції, 26 травня самохідна артилерійська установка Нона, що раніше була захоплена бойовиками, вела обстріл житлових кварталів Слов’янська та Семенівки. Внаслідок обстрілу серед мирних мешканців насалених пунктів є вбиті та поранені. Керівництво сил антитерористичної операції вкотре підкреслює, що дії сил АТО спрямовані на стабілізацію ситуації в регіоні, відновлення конституційного ладу та правопорядку, забезпечення миру та спокою в районі проведення операції зі знищення незаконних збройних формувань, які загрожують життю та безпеці мешканців регіону.Вогонь по житлових кварталах українські силовики не ведуть навіть за умов, коли в цих районах розташовані вогневі позиції бойовиків, з яких вони ведуть обстріл блок постів наших військовослужбовців. Станом на сьогодні терористи знову обстрілюють житлові квартали Слов’янська. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 да я ж не спорю... передаю, что мне сказали из ДОнецка... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах