И снова про Крым. Есть мнение, что блудный сын вернется осенью.

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А мне хочется. Без граждан России, да).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новоиспеченных, так сказать ). Дадим им шанс умереть в России путем покупки билета за счет Украины, так и быть ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поддерживаю. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно пошутили, про такую "ясновидящую" бабушку уже давно этот опус гуляет. Оскомину набил [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю на вас, я про інного блудного подумала. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадим!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно что ей рассказала ее подруга, вроде бы это лично с ней случилось Зараза такая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу ты, подумала янык вернётся и станет презиком крыма.....нда ушшш [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только что читала, что 38 млрд, о которых он договорился - это всего лишь 20% плюс к тому, что он продает в европу и украину. так что это мелочь, в общем. китай, небось, там за кулисами себе что-то хорошее выторговал за этот контракт. типа земельки, которую раньше ему ни за что отдавать не хотели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пароль "Слава Украине" :)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала то же самое, но дело происходило в маршрутке и с дедушкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, сколько людей ехали в той маршрутке, где "папа, купи мороженое"? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не повезло. Каждый делает свой выбор, чаще всего это ничем не грозит (кроме, может быть, мук совести), но иногда за этот выбор расплата приходит гораздо раньше, чем ожидалась. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня 16 марта ДН. Это мне подарок такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про домбас никакой дедушка с бабушкой не пророчил? как по мне, х.. с ним с крымом... тут еще один сынок в пубертатном периоде выкаблучивается [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джемилев заявил, что возвращение Крыма займет от нескольких месяцев до 2-3 лет () [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пошли они в опу со своим Крымом (это я не про Джемилева и татар, а про всех, желающих помереть в Раше)хотели -пусть сами варятся в своем гадюшнике[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поняла что это фейк :) + мою бабулю жалко. сейчас думаю говорить ей или пусть поживет надеждой. она одна против всех наших родичей пошла, всем им напоминает постоянно что они выходцы из винничины, т.е. украинцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не говорила, а вдруг....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы говорите как глубоко обиженная женщина :) Кстати про татар + Я из всех наших киевских родичей одна общаюсь с крымскими, ну не хочу я радикально обрывать родственные связи. Так вот, мой родной дядя, проживающий в поселке Джанкойского района мне сказал что их местные татары первыми получили российские паспорта, хотя выборы, таки да, бойкотировали. Он еще не получил, потому что срок до конца года, а стоять в очередях он не хочет. Отакое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И новых, и старых).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не моё: "Крымнаш" чудесным образом превращается в "Намкрыш"? [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я-то думала, и правда что-то по существу. А тут опять многократно перепощенная в ФБ в разных вариантах байка...+ Если что, в ФБ я ее тоже с удовольствием перепостила (только там была не электричка, а маршрутка), но так серьезно выносить это на обсуждение...[+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign]
0

Поделиться сообщением