Занесло меня на ФБ

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И это дает право вам придавать эмоциональный окрас моим словам, даже при том, что я второй раз заявляю - никакого укора или обвинений нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда одна женщина задается вопросом- как так, что у др, женщины ни с кем не сложилось, то это, таки, опраделенный окрас . Как и ваша цитата, якобы, Окунской о внешнем виде и сосании. И уж, конечно, в ваших словах, что я- странная- тоже нет никакого окраса:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я задаюсь вопросом "как так, что у др, женщины ни с кем не сложилось"? Отношения детей с отцами и отцов с детьми- это совершенно другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам приводила ваши цитаты. Извините, вам просто скучно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свои слова знаю, не нужно мне их повторять Такое впечатление, что вам скучно - мне мои же цитаты приводите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прийти в таком виде, зная что ты позоришь мужа... пусть не сука... А почитать интервью - понятно, что сука. Которая умеет прикидываться овечкой. При чем тут подруги - мне вообще непонятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до свиданья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это не сучество, это женская хитрость: не выйти с мужем, зная, что он тебя в этом платье из дома "в приличное общество" не выпустит:) А прийти позже, так сказать, поставив перед фактом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уходите, правда я не люблю конфликтов, еще больше не люблю когда люди не поняв друг друга расходятся.Я не имела целью обвинить ни Наталью, ни ее мужа в чем-то.Причин такого затяжного конфликта я так и не поняла.Причин, а не додумок в стиле "а к него комплексы" или "а она сука"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда удивлялась , как некоторым женщинам еще и с несколькими детьми удается выйти в очередной раз замуж ) в то время, как бездетные, милые и интересные девушки долго в девках ходят.Талант, таки да ))
0

Поделиться сообщением