Занесло меня на ФБ

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уже давно *разусыновил*.А ребенка он не воспитывать хочет, а отнять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей 43 года, 4 детей. Да, красива. Разве нет? уродлива?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее образ сложился ею же самой и ее поступками в жизни, при чем тут интернет?)))) Кстати, она здесь бывает, так что хвалите ее, хвалите)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эта милая девочка, она от того же мужчины, что и сыновья? Или у нее другой отец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьте, а жить за что?) Но это тоже талант, согласитесь) () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что хвалить? Я ее не знаю. Симпатишная, девчонки милые сыновей видела, один уж очень толстый.Сама она маленькая и худенькая. Или это я привыкла, что модели двухметровые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это такой рыжий мужик, то я ее с ним и видела а еще она пишет, что их взаимной любви 25 лет.В промежутках замужем побывала за другим(и).Таки, наверное,влюбчивая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объективно красивая и уврена, что не без женского очарования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы ж знаете, бабы - они такие бабы:) Мне тут когда-то за обычную тему о платье такое устроили, уже полгода прошло, а они иногда вспoминают. Что тогда говорить об Окунской, которая была замужем за власенко:)) кардиналом тимошенко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде ж худой? Я про Блинова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, это, наверное, ее основной грех- влюбчивая:))) За это ее и распинают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они разные, но одинаковые одновременно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с ней в Антошке пересеклась. Поведение абсолютно соответствует образу из интернета. Правда, это было года 4 назад, может уже отпустило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе во всех местах. Ноги худоваты (это мое личное мнение), а так все очень и очень и умная, и стильная, и красивая, и 4-ро!!! детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, взгляд (на фото) завораживающий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и, елки, 43 года!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Окунская негатива никогда не вызывала, в отличие от Власенко, мелочный и лживый+ Мужичонка, который не брезгует открытием 3 уголовных дел против матери своего ребенка по вымышленным делам, только для того, чтобы показать какой он крутой. Ее я зауважала после ее телеинтервью на Громадськом кажется, где она спокойно, грамотно 1,5 часа отвечала на истерические вопросы 2 ведущих, которые устроили ей перекрестый допрос.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы он открыл 3 уг. дела только чтобы показать себя..... А открыл он их -для прямого назначения :((( Сами знаете для какого, даже не хочу вслух произносить. Страшный человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его совсем не знаю, но по фото мне кажется, что это мужчина с кучей комплексов. Когда такие дорываются к власти и деньгам, они страшными людьми становятся. Но это впечатление только по фото и телевидению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, произнесите плиз. И сразу потрете я не в курсе вообще. Но что-то в этой истории много белых пятен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хорошая она баба, детей родила, все здоровые и ухоженные А ей счастья хочется, молодец, что не сидит и плачет, а действует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чето такое вычитала, что обездоленных они в Диснейленд вывозили детей из донецка-луганска она эвакуировала, ну не самолично, но участвовала.Правда это я вчера в 2 ночи просматривала....может и не доглядела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч, может быть, что Вы правы :((( Просто страшно .
0

Поделиться сообщением