Опубликовано: 26 май 2014 кстати, вы не ответили на вопрос: даже если и родит от другого- надо женщину в тюрьму отправить по сфабрикованным делам ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Вот, спецом нашла: С моей точной копией во всем Ровно 6 лет назад я приехала в роддом, чтобы впервые встретиться с НЕЙ С моей точной копией во всем, Скорпионом, как и я, той, с кем связь без слов...Любовь всей моей жизни, душа любой компании, маленький мудрец и всеобщая любимица, не оставляющая никого равнодушным... Полина, дорогая, с Днем рождения тебя, наше золотое Солнышко !!! :)) Мы и весь Мир любим теб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 то бишь, вы не понимаете, что ей просто неприятно лишнее упоминание о нем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Как же не ответила? Она не в тюрьме - это и есть мой ответ Мне она внешне нравится, 4-ро детей, но сдается мне, что она та еще штучка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Чтооооо? В ее ФБ она только его и вспоминает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 что касается судебных дел- да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ну вы главное , найдитесь в тот момент, когда он все доведет до конца. Заведите тему снова . он от нее не отстанет.я же говорю, вы все больше на тролля смахиваете. Уголовные сфабрикованные дела - это так, ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 во всех местах, глаза так вообще обалденные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Наверное, к тому времени я о ней забуду Понимаете, вот почитала я ее ленту. И все так, и молодец, и БМ такой непорядочный....Но почему-то у нее со всеми БМ так. Сыновья писали какие-то обращения своему отцу, мол не помогать и не общаться - это был выбор отца. Средняя дочь я так поняла без отца, раз ее туда-сюда удочеряли-разудочеряли. За младшую война.Как так может быть, чтобы у одной женщины были такие ситуации со всеми отцами своих детей?Ну и помню тут приводили ее фразу про женщину, которая должна хорошо выглядеть и хорошо со...ть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 сука редкосная насколько помню по интервью 10-летней давности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ну, если исходить из того, что мужчина должен хорошо зарабатывать и удовлетворять женщину ( а для меня это так, хотя, конечно, это не все), то она абсолютно права ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 То бишь- за все это надо фальцифицировать уголовные дела , которые, ясное дело чем могут закончиться- при его маниакальном упорстве? Вы вокруг больше никого не видите из женщин и мужчин , которые развелись несколько раз? Я вижу. Очень много . Найти свою половину могут избранные люди Остальные - либо терпят, либо разводятся . Вы просто скатываетесь до уровня, когда одна баба считает мужиков другой.По-поводу того, сказала ли это Окунская , или нет. Неважно . Я не вижу ничего плохого в том, что женщина считает, что должна для мужа хорошо выглядеть и получать- давать удовольствие в постели. Но то, что вы вот, к концу, привели фразу, якобы, Окунской... Причем, в негативном контексте- говорит о том, что вы еще до создания этой темы относились к ней плохо . Но в теме зашли так, подкрадываясь, изподтишка , постепенно добавляя все больше негатива.Тема - изначально тролльская была. Фальшиво написали тему , закончили- чем изначально и хотели . Ну делайте что хотели изначально- бросайте камни, да побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ого:). по интервью вешать такие ярлыки - можно тоже глупостью редкостной назвать. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Странная вы...чего накидываетесь на меня, обвиняете в троллизме? Я написала выше и повторю - она красива, умна, стильная, дети прекрасные - это то, что я вижу судя по ее фото и записям в ФБ.В жизни видела ее - маленькая и хрупкая. Детей тоже видела, малышки - милашки, один сын очень полный.Это все, что я о ней знаю-видела сама лично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 возможно но напялить, например, при выходе в свет через месяц после рождения ребенка платье с декольте до пупа, в котором выглядывает (не, не выглядывает, а полностью видна) хрудь в синих венах... (восхищенных взглядов не заметила, а вот отворачивание с плохо скрытым отвращением - да). Это... ммм... не знаю. Муж пришел раньше, ей ничего не сказал, но ему, видимо, тоже было неудобно за нее. И так она во всем (насколько помню по интервью). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 я уже обяснила. Вы начали за здравие *ах какая*- закончили за упокой *такая-сякая* . Ну сделали что хотели- молодец . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 и поэтому она сука? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 мда.. Интересный повод, чтобы сукой редкостной обозвать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Нет, я не сделала что хотела - я так ничего и не узнала чужая жизнь потемки. А обвинять кого-то у меня цели не было, да я этого и не делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 страшно и подруг иметь после такого :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ну я уже поняла- хорошо выглядеть и хорошо сосать- это недостаток в глазах др. женщин :)) И как бы, не смущают даже сфальцифицированные уголовные дела .О чем еще говорить ? а добавить ваше упоминание о том, что у нее неск. браков, и что это было сказано с укором... Всего хорошего вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 чего ж недостаток? ) мы же выставляем требования к спутнику, и с точки зрения равноправия он в праве хотеть красоту и оральный оргазм ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Ну с каким укором? Не додумывайте того, чего я не писала Какой укор? Это ее жизнь, ее выбор. Про уголовные дела ничего не скажу, видела сканы документов, но там столько всего, читать - не перечитать. И где причина, где следствие не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 это- **Но почему-то у нее со всеми БМ так.****Как так может быть, чтобы у одной женщины были такие ситуации со всеми отцами своих детей?** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ну , оказывается, вот др. женщины подают это так, что это- недостаток у той же Окунской :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах