Опубликовано: 25 май 2014 Ну не все же женщины имеют одного бывшего , как вы, вероятно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 с таким бывшим не только в рашу запросишься:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 как-то мы с ней стояли в очереди у кассы в Эпицентре Покупали они (Наталья и новый супруг) обои.Изначально я недоумевала как Власенко мог выбрать в жены столь кардинально разных женщин - Оля Бура и Наталья Окунская. Т.к. у Оли был образ душевного жизнерадостного доброго ангела. А о Наталье из интернета у меня сложился ее образ неуравновешенной заносчивой тетки. И я была крайне удивлена когда наблюдала за ее общением с мужем. Это очень женственная, нежная и мягкая девушка. Буквально парой слов с ней перекинулись. Она еще очень милая и добрая, и без всяких понтов.Так что у меня два кардинально разных образа. Думаю истина где-то посредине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Я ее тоже видела в парке с детьми и каким-то мужчиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ))) меня начали отговаривать в последний момент, но интернет сила, я села, полистала, поняла, что доводы оппонентов не сходятся в датах и проголосовала за него и свекровь сагитировала (мы с ней на одном участке голосуем)[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ее образ в инете оплачен и создан командой ее бывшего , чтобы отобрать ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 опять новый муж? ОМГ! она же с последним из Америки пару месяцев пожила в офиц. браке и развелась к осени... капец женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 мне интересно а где она столько денег берет? не работает же 4 детей. все одеты в брендовые вещи, самокаты вон дорогие, бизнеса у нее нет. Откуда деньги? заплатили ей видать за борьбу против бывшего мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 а что за новый муж? толстый из америки? так он уже старый :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 А уж как он с ней вляпался)))))))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 +1 ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 имеется какой-то антисайт о ней как по мне - банальная охотница за богатыми мужиками- причем фактически с самого юного возрвста. Дети для нее - разновидность депозита, с которого живет. Детей жвль - я бы их отцам отдала.Как альтернатива Окунской - Ольга Богомолец, несмотря на 4 мужей и детей - умная, успешная и.т.д. Почуствуйте разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ну часто при разводе делт имущество, если ребенок проживает с отцом, то алиментов мама не получает. Если касательно данной особы, я не поклонник Власенко, но она то проходимка еще та. Тем более, что он усыновил ее 3 ребенка. 4 их общий. Не вижу ничего плохого в том, что отец хочет воспитывать ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 +100. На ней клейма негде ставить [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 О красивых женщинах всегда говорят много и дурного, при этом, не желая замечать своих скелетов в шкафу. У каждого своя жизнь и куда полезнее наводить порядок в ней, чем копаться в чужом белье.То, что я вижу на поверхности об Окунской: мать 4-х ! детей - восхитительно просто , сногсшибательная женщина, умная, в меру стервозная -куда без этого в наше время, все при ней, а остальное меня не касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 так он и ДО был таким же [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ну умело замуж выходит не всем дано[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ну любвиобильная, шо ж поделать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Люблю наивных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 да пускай! не в монахини ж ей уходить ;) но тут же замуж скакать... я такого не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 она красивая? в каком месте? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 о вкусах не спорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 есть такая профессия: замуж выходить [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Сравнили. Богомолец и Окунскую... Разные женщины, разные судьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 до-ничего такого не было в инете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах