Опубликовано: 25 май 2014 Занесло меня на ФБ и начала я смотреть фото одной интересной женщины, у которой 4-ро детей. Потом пошла читать ее новости.Это как? Это что? Это правда?Наталья Окунская....Если такие темы низзя заводить - прошу прощения и прошу админа удалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Ага - это ответ на какой вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 А что там с Окунской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 несчастно-невменяемая женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 на все три отлично подходит)) имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Зацепило меня, теперь хочу подробностей все банально - раздел имущества.Но как оно на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Вы хоть напишите что там прочитали, а то не знаю что Вам и ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 А что с ней? Что "ЭТО правда"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 вляпалась она с бывшим . Он теперь ей 5 лет доказывает какой он крутой к-л . Изначально написала отказ от всего совместно нажитого в обмен на то, чтобы ее не трогал и дочь не отсуживал. Он сделал ровно наоборот.это так, коротко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 офф. боже, неужели я тоже когда-нибудь буду в ФБ не сводки с войны смотреть((( По теме - Kolega абсолютно раскрыла тему, что там еще копать? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Развод, раздел имущества, попытка лишить алиментов и отнять ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Как-то так. Но чего ж тогда сетует, что отобрали дом и машину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ага))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Я устала от сводок(((( и выборы меня тоже выбили из колеи.Решила посплетничать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 у меня Окунская стойко ассоциируется с Бергсег. я уверенна, что ее в раше примут как родную [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 лично я бы в таком случае взяла всех людей, которые упоминаются в ее текстах и прошла по их фб, жж и тд. дабы получить ответные оценки и целостную картину мира)[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 оффтоплю. Феррум, благодаря вашему посту я проголосовала за Деревянку. не прошел, но ничего, зато лично для себя не стыдно за три часа очереди на избир. участке) хороший мальчик.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Вам действительно интересен чей-то раздел имущества? гуглите, информации на эту тему уже было полно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Ой, там столько всего. А на Ликаре лучше знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Бгг...))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ну по ходу они сосбо не успели ничего нажить + она тож не баба не пальцем делана. не очень приятная особа[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 с каким из бывших?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 мне больше нравилась ее предшественница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах