Опубликовано: 25 май 2014 Ну и всем родителям, отправляющих в армию детей - для общего развития нелишне знать, что их ждётhttp://www.youtube.com/watch?v=SEM7XvQcZ0A[+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 А давайте сложим ручки и сдадимся дружно боевикам и России? Вы так предлагаете? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Вы своего ребенка в армию на днях отправляете? [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 и что? Рианна, хотите в Россию - едьте. Как та "алена Славянская" - пусть едет себе... "люблю Россию". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 у меня ребенки маленькие, но муж, если колорады выйдут за пределы Луганска и Донецка, пойдет сам. А! А почему ваши кумиры-ДНРовцы и ЛНРовцы не дают провести выборы? Чего они так боятся? Что явка на выборы будет намного больше, чем им это хочется показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Риана, вы так ненавидите Украину. Что вас здесь держит? Вперед в рашу. А мы тут без вас как нибудь. Видела эти новости вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Не ребёнка, но другого родного мне человека [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 А что должны по Вашему делать и какие эмоции испытывать те кто не хочет отправлять сыновей и мужей в эту бойню где гос-во минимальным не обеспечивает военных и они по сути "пушечное мясо".Благодарность испытывать? а всех неблагодарных высылать... интересный посыл.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ну конечно, у меня полно родных в Донецке, и все они против этой ДНР и ЛНР, за только муж сестры моего мужа. Но его аргументы, наверное, даже вам смешны будут: он хочет три раза в год легко границу пересекать с Россией. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 нет не надо бомбу. Пусть их всех заберут в эту ДНР или КНР или как там еще после того, как им пару месяцев не выплатят пенсии, они сами к вам приедут с плазмой и постелью. Я сочувствую нашим людям, которые не хотят во все эти республики, но когда читаю такое, бросайте бомбы((( Просто хочется вывести всех наших ребят оттуда и пусть что хотят то и делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Очень интересный посыл, особенно если учесть, что я автор темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 в армию ходят только в Украине? что мешает человеку принять российское граждансво? или там нет армии? нет Чечни? или все служат писарями при министерствах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 при чем здесь вообще РФ? мы вроде про нашу армию - которая без минимально необходимой матер.-техн. базы бросает необученных призывников на передовую.И при этом те деньги что собрали на армию +100млн. - якобы вследствии бюрократических проволочек не смогут поступить на ее нужды раньше середины июня. Ну о чем можно говорить... [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Сорри, это не мое предложение. Это демонстрирует свои умственные способности helena_kiev Пожалуйста, ветки отслеживайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 ну вы даете, зачем так близко воспринимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Да, точно, им мужикам не понять - что такое родить жизнь:( [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах