Опубликовано: 25 май 2014 заберите с плазмой. вы не можете объяснить взрослому человеку серьезность ситуации? с выбором президента не наступит тишина. если победит ПП, то Ю будет мутить воду, добиваться новых выборов, признания не действительными, обвинять ПП в слишком жестокоммягкомбездйствованном АТО, что бы ПП не делал . и волнующийся Донбасс ей в этом помощник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я этот эпизот прямот из ВР помню, но Донбассу показали по-другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 мда?, моя бабушка с прабабушкой отказались в 1941 г. ехать в эвакуацию и осталась жить в окупации, когда в 1943 дом разбомбили, до прихода наших жили в подвале, а сейчас в 91год бабушка должна оставить свой дом? она с места не сдвинется а вы готовы бросить свое жилье и идти бомжевать?бомбить не строить, особенно за свои деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ну раз заколебало, то "нежности" и в вас хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 от КОГО защищают? От марсиан? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Я считаю, что украинцы проявили свою позицию поддержав майдан+ если дончане не хотят бандитскую республику пусть как-то проявляют свою позицию , хотя бы оттаскивают от наших танков ненормальных мамаш с детьми, и дают армии делать свою работу. Пусть поддержат армию хотя бы харчами и крышей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 СКажут что выборы недействительны, потому что регион не голосовал, даже видимости крымского и донецкого "референдума" нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 только в те дни когда на Майдане начали убивать, мало кто из мирного населения туда уже ходил, а за Майданом (не считая не работющего метро) вполне можно было спокойно жить, дети в школу ходили Представьте начнут призывать местное население, даже если человек за единую Украину, но у него дома мать, жена, дети, как быстро до них доберутся террористы? да за один день могут расправу устроить, и как он будет воевать с мыслью, что его семья не защищена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 пересчитать их нельзя, как пример во вторую мировую Европа и не заметила как оказалась под немцами, потому, что не хотела объединяться и признать опасность, или например удельные княжества и монголо-татары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 кто скажет? насколько я помню, ВР приняла поставу что выборы действительны даже если не на всех участках пройдет голосование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ППКС(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Непонятно куда запостила ответ. Москва скажет и "донецкая республика" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Представьте, так и есть, как бы вы ни пытались на это глаза закрывать. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 + миллион [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 да, мы знаем, вы за разруху, голод, и беспредел в регионе, пенсионеры должны вымереть без пенсий, а зар.платы врачам и учителям и др. должна Украина платить, вы же выше этих мелочей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Вот и я о том же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Призывают. Только не идут они. У меня друг в военкомате, сказал план по всем областям одинаковый на призыв. Так вот, если полтавская область выполнила его на 97%, киевская на 80 с чем-то, то западная Украина на 40 с копейками, а Донбасс вообще практически по нулям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Автор: Пряность,Вы правы на все 100% У меня уже сил нет,не знаю как живут те,чьи родные там. А каково военным,это даже не хочу обсуждать.(((((((((( Мне вот это видео понравилось.http://www.youtube.com/watch?v=KXbSEE8FLtc[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Погрузили и вывезли, мне тоже не понятно [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Слава Героям!!! Плачу.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 А чеченские дети не смущают Алёну? Или боевики Кадырова воспринимаются, как часть России? На передачи дают ссылки приличные люди (это я о ремонте). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Да, вспомните высказывания ИХ в ноябре, декабре тогда им НИКТО не угрожал, кроме их глупости и боязни начальников цеха. Может, я ошибаюсь, ибо правдивой инфы нет ни у кого, но те, у кого там родственники, или сами живут и против ДНР, не хотят осознать количество тех, кто сдал бы их на пытки не моргнув глазом.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах