Я за прекращение АТО.

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

как воюют и где? подлежат мобилизации, конечно [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. да прям, нежные все такие, заколебало, правослово.... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в другом, придут ли отморозки, зная, что их поддерживает 5%? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где граница между "очень много" и "большинство? просто понять бы....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50%+1 - это большинство ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто может тогда четко сказать, чего хочет тот же Донецк? сейчас трудно судить.. но пока там все было мирно, я лично слышала и видела очень маленький процент трезво мыслящих людей.. И я не о ТВ-впечатлениях говорю. Из всех знакомых НИ ОДНОГО не было.... Нет, было пару человек, которые уже давно в Киев переехали..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я бы не хотела это обсуждать, т.к. я знаю одно, здесь убеждают в другом и я понимаю, что то, что я знаю - не истина, конечно. Но если мой опыт раз за разом и снова раз за разом убеждает меня в чем-то одном, то мне все сложнее прислушиваться и стараться убедить себя в другом, чему я не вижу подтверждения (или оно на уровне статистической погрешности). Но никак не 50%+1, насколько я могу судить. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня так убеждают, объясняют, и согласиться хочется - но подтверждения нет.. Не представляю я, как какой-то пономарев приперся со 100 бойцами в Ивано-Франковск и тупо его захватил, а все сидели и ждали, пока он на позициях развернется.... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно все сделать проще: вывезти организовано ВСЕХ кто за украину, остальным мирным жителям купить билет в в россию на тех кто остался колорадов сбросить бомбу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? где? например Славянск. как? для тех, кто еще не понял "как" , достаточно почитьта список их нужд... какой % мобилизов-х с Донбасса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф теперь вижу Ваш ник и интересно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 было всего лишь 100 уродов и кучка дегенератов, и народ в общей массе был вменяемый . а счас ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с вами говорим о разных моментах, вы не поняли о чем я [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто скажите "мы просчитались". А то столько пафоса, а что за ним? "Уголовный режим" - и там, и тут. Им свой ближе. Плюют не в спину, а прям в лицо.Они и защищают свои дома и семьи. Как умеют и считают нужным.Не нужно свою правду возводить в абсолют, особенно за счет другой - такой же весомой - правды. Это нечестно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Луганск- Украина! http://www.youtube.com/watch?v=6PVTnv2A08M&feature=youtu.be
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? моя мама с пенсионерками останется. Просто потому, что не хочет уезжать со своего дома. Бросайте бомбу. Я маму даже у себе не могу уговорить приехать- боится, что новую плазму из квартиру вынесут(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я против...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=6PVTnvZA08M
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги под семеновкой 70- летняя мама в доме с 91 летней бабушкой телевизор старушке дочка не показывает, старается только фильмы включать. Через время выстрелы уже скрыть было не возможно. пришлось рассказать о том, что происходит. Предложила ей ночевать в подвале. Старушка, отказалась, сказала, что если и умирать, так в своей постеле. Остаются обе в доме. Бомбу на них, да? Бросайте. Но я совершенно не удивлюсь, если в скором времени на форум придете о своих детях просить молитв и денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получше(((( Донецк не голосует(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно считаете, что это жители хотят отдельную республику, а не провокация, мягко говоря, пророссийски настроенной кучки людей, поддерживаемых российскими спецслужбами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на 19.00 сегодня На 19:00 24 мая ни в одну из 5 окружных избирательных комиссий Донецка не поступили бюллетени для голосования на выборах президента, а представителям двух окружкомов ЦИК официально разрешил завтра не выходить на работу в связи с угрозами. Об этом "ОстроВу" рассказал источник в одной из ОИК Донецка. "По состоянию на данный момент бюллетеней нет. В окружные комиссии они не поступали… Членам 42 и 43 окружных избирательных комиссий Центральная избирательная комиссия официально разрешила завтра не выходить на работу", - сказал собеседник агентства. По словам источника, это решение сказано с многочисленными угрозами, поступающими в их адрес со стороны активистов самопровозглашенной Донецкой народной республики. Более того, по словам собеседника агентства, было совершено нападение, в ходе которого была избита одна представителей ОИК в Донецке. На данный момент нет подтверждения, что в Донецке в воскресенье откроется хотя бы один избирательный участок. Между тем, сегодня председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута пригласил жителей области на выборы и заверил, что сделает все от него зависящее, чтобы голосование состоялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас их уже не десятки- очень увеличилось количество, причем в основном кавказцы, на одном блок посту- чеченский флаг((( + Из того, что не покажут в новостях- машина, в машине семья- 3е детей муж и жена, проезжая блок пост попадают под обстрел- у мужчины ранение в шею- вы бы видели этих детей!((((( с мужчиной все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делите все на белое и черное Там такие же люди. И если кто и не за Россию, то они не оставят свой дом. Т.к. они элементарно останутся на улице.Моей бабушке 87 лет. И ее невозможно забрать даже на 2 недели к себе. Она не оставит свой дом. И она уже пережила войну и знает что это такое. И ей в разы страшнее, чем нам. Но как она говорит - чему быть, того не миновать. И не судите по информации из СМИ. Там сейчас крайне мало правдивой информации. Каждый ее подает так, как он видит или как ему выгодно.Но пенсионеры из села бабушки, которые экономят на себе каждую копейку, откладывая бОльшую часть пенсии на уголь. Скидывались деньгами, чтобы купить продукты нашей армии.Вот только у них интернета нет и они не могут об этом написать всем. Да и основное - им это не надо. Они просто помогли мальчишкам, которые им во внуки годятся и не считают это чем-то таким значимым.И люди на юго-востоке не верят ни нынешней власти, ни России. И наблюдая что там происходит, искренне считают, что наших ребят из армии тупо подставляют. И им не меньше нашего жалко. Но они эту власть не выбирали, и подставлять себя под пули из-за кучки недоумков, которые захватили власть, не пойдут. (Это я написала про своих близких и родных). Это их мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем просчитались? и кто? какая у них весомая правда? в чем их правда? им не нра страна в кот живут? им не нра люди кот рядом с ними живут?Мне не нра половина проживающих -приезжих в Киеве..Так давайте я с единомышленниками возьму автомат в руки и пойду "священ войной" по квартирами-офисам . а что, я защищаю свою семью.. как считаю нужным.Нет там "своей правды"!! Нет!! Небольшой процент быдло-массы, да-да быдло- массы пропившей мозги, отупевший от лени и жадности за 100 баксов готовый убивать..Рассуждения теток-патриоток , рвущих глотку на митингах, бросающихся под бтр : счас денег подзаработаю, квартиру продам и в Москву переберусь...Красный луч, Антрацит это же мрак. большие города, не село в 2 дома. В начале мне было смешно- ПС приехал женщин детей убил, кровью напился и уехал и все в таком духе. сегодня меня берет ужас - из Крас Луча не захотели ехать в Киев на телешоу, патамушо ПС на майдане сьест, бандеры повесят..и в то же время защищать свои семьи от бандеровцев тока за деньги...а без денег защищать семьи вроде бы и не от кого...В общем, "нечестно" пафосно рассказывать про неслышимых и лишенных права выбора донбассовцев...
0

Поделиться сообщением