Опубликовано: 24 май 2014 А я вижу как оноуже исполняется: сперва были попытки через мафию подавить наше восстание, потому через РПЦ. Пока что все сходится. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 У меня как раз брат добровольцем и пошел в армию. Сына нет. Очень переживаю за него. Но все понимают, что одним Луганском и Донецком они не ограничатся! Если не будем защищать регионы, завтра войска будут в Киеве.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Я тоже против, чтобы в АТО участвовали неподготовленные 20-летние мальчишки, у нас есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +100 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Сколько? мне интересно, есть реальные примеры? (я не ехидничаю, я всерьез) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 В таком виде, как оно проводится, я тоже против. Это где-то напоминает начало войны в 41, когда в отсутствии необходимого вооружения у советской армии, мы забрасывали фашистов телами. Ахметов мог бы активней поучаствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Да пофиг это голосование, если оно так дорого стоит. Вы вдумайтесь, за возможность проголосовать завтра чей-то муж или сын заплатит жизнью:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Принцип это хорошо:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Вы вдумайтесь, что будет, если голосования не будет... сколько это будет продолжаться и сколько еще погибнет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 в Луганске голосования судя по всему просто не будет, возможно где-то на севере области, в Донецке ситуация вроде как получше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 А после голосования наступит счастье? Ну выберем мы Порошенко и что дальше? какая связь этого с российскими засланцами и пророссийскими настроениями на востоке. Или Вы думаете, что они умрут от радости, потому что Порошенко, Тимошенко, Ляшко станут президентами? Боюсь, что даже Тигибко их не остановит. Ахметов мог бы и то не факт. Эту вакханалию можно остановить только силой, превышающую российскую. Но у нас ее нет:(((((( И даже предложений на эту тему нет. А забросать противника количестовм, плохо вооруженным и не подготовленным, я не готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 если бы меньше люди позволяли себе высказываний про колючую проволоку, сейчас в стране было бы спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 знаете мне вот на днях одна дама из Херсона, сказала, что если бы люди в Херсонской области не боялись того беспредела, что сейчас творится в Донбассе, не факт что в Херсоне не было бы уже того же, там целые села не то что за Россию, а просто прокомм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 знаю только двоих- Тимошенко и я:) так что дело не в проволоке. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 И Тибибка тоже [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ахметов не может активнее- он соучастник. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Тогда давайте поговорим что такое армия и какая она должна быть, чтобы защищать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Один из зачинщиков-да, а сейчас вполне может стать сильно пострадавшим. Поэтому нужно шевелиться. Он Донбассом кормится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 похоже было достаточно и вас двоих:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я просто исчадие ада какое-то. Или это не я ?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 А их не призывают, потому что неизвестно за кого они будут в результате воевать:(((На Майдане был крымский и лугансуий беркут тоже по этой причине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Говорите, я разве против? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +1 я тоже помню() [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 правильно сказано. [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 якщо їх не добити, ці тварі прийдуть до нас додому в Києві наприклад десь 10% за рассєю, на сході 20-30%, такої кількості народу достатньо щоб довго і нудно збурювати сепаратиські рухи і сіяти тероризм (справжній такий з вибухами в метро і на вокзалах) по всіх країні. Тому треба давити поки рух не окріп і став системним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах