Опубликовано: 23 май 2014 Помолитесь, пожалуйста, за новорожденного малыша Никиту! Я отношусь к тем, кто верит в силу форума.У меня есть знакомые, у которых сегодня днем родился очень долгожданный и выстраданные малыш по имени Никита. Но ввиду очень тяжелой беременности, там не все так хорошо как хотелось бы. Плюс это Луганская область.....Я очень хочу, чтобы малыш рос и радовал своих папу и маму, дедушку и бабушку. Но одного моего хочу мало.Пожалуйста, помолитесь за него.P.S. Очень тяжело писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Господь милосерден. Верю, что поможет Вы знаете, лет 5 назад написала почти такую же тему, отписалось много форумчанок, малыш был в реанимации. Вытянули. Молюсь с вами вместе. Верю в силу общей молитвы. Верю в Божью милость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Никите и маме здоровья! @@@@@ [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 молимся за малыша! пусть все у Никиты и его родных будет хорошо!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 пусть все будет хорошо @@@@ [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 @@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Здоровья Никите и маме!!!@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Здоровья и долгой жизни Никите,радости его родителям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Господи, спаси и сохрани младенца Никиту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Пусть Малыш вырастет здоровым и умным мальчиком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 От всей души желаю малышу Никите и его маме крепкого здоровья и благополучия!!! Пускай Господь их хранит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Здоровья маленькому мужчинке. Пусть растет и радует родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Всё будет хорошо у Никиты! Здоровья ему и сил!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 ВСЕ будет хорошо! надо верить! Дети - они такие, они умею удивлять![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Господь спаси Никиту !!! Малыш, держись за жизнь, ты сильный !!!(-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Сил и здоровья малышу!@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Боже, помоги маленькому Никитке! Пускай у него все будет хорошо! [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Молюсь за малыша Никиту+ Мою девочку месяц в реанимации вытаскивали, 7 лет через неделю будет.Никитка, борись малыш.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Пусть Никитишка растет здоровым и счастливым на радость маме и папе, бабушкам и дедушкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 @@@@@@@@@@@@ [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 крепкого богатырского здоровья Никите! имя сильное, жить надо пацанам, крепким, счастливым, так что - ждем) тут у нас, в Украине, как раз порядок наводится, заживем лучше, так что надо справляться и радовать маму с папой)[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение