Помолитесь, пожалуйста, за новорожденного малыша Никиту!

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не зная всех обстоятельств, некорректно так писать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если в апреле месяце было сложно уже ездить, почему они не выехали? ну да, нет лишних 3000 грн на аренду квартиры в Киеве или Луганске ( и того меньше)... теперь на лекарства лишние 30.000 найдут?Это же ежу понятно, что в такой ситуации как у них в области - могут быть любые сюрпризы, что они до роддома просто могут не доехать, снять квартиру через дорогу от роддома или лежать в роддоме безвылазно - это был единственный разумный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они могли последние 2 месяца беременности жить в Луганске. и не надо никуда ездить и никуда попадать. Или дать денег, оплатить палату, лежать в роддоме до родов... жалко денег? ну, теперь всем жалко ребенка (((((( как раз в копилку тем на тему "платить ли за роды"... конечно же нет! в турцию каждый год на оллинклюзив деньги есть, а раз в 10 лет на роды - нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко рассуждать здесь на месте А то, что может не найтись лишних 6000 гривен за пару месяцев аренды? А то, что крошечный бизнес, который позволяет покупать лекарства дочери без хозяина не будет приносить ни копейки. А то, что помимо дочери есть еще и мать с инсультом, которую никуда нельзя перевести потому что даже реанемобиль нельзя заказать....Сейчас легко рассуждать, что можно было сделать пару месяцев назад. Но..... на текущую ситуацию это никак не повлияет.P.S. Mexx, я бы ОЧЕНЬ попросила убрать предыдущие комментарии. Они точно не относятся к теме моей просьбы. Мне очень жалко малыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет там Турции с оллом там обычная большая украинская семья, где каждый пытается заработать себе на хлеб, если получится с маслом.Последнее время на их долю выпало много испытаний: моральных и материальных. Я не хочу их здесь выкладывать, это слишком личное. Но там проблем хватало и хватает.Наверное, если бы они знали что на момент преждевременных родов сложится такая ситуация, что нельзя будет попасть в больницу в Луганске, то нашли бы деньги на палату и квартиру. Но я не хочу обсуждать, что они могли сделать тогда, и что они не сделали. Есть проблема сейчас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всяко бывает, мне чуть не сделали ребенка инвалидом при том, что последний месяц беременности я ч/д была в больнице - обследование +кардиомониторинг . И это все было очень договорное + оплачивалось по полной, т.к. ребенок !!!На выходе я была готова придушить эту суку, сорри , за выражение...Хотя это очень уважаемый доктор в Киеве...Модный роддом с современным оборудованием + кафедра, ну вообщем больше перестраховаться можно было только в Исиде, но на то время денег у нас не было таких (((Спасибо Богу, ребенка спасли совсем в другом месте, но реально, это чудо было !!![+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обстоятельства бывают разные и не нам о них судить, в теме просьба помолиться, кто не счита5т нужным - можно просто пройти мимо, не создавайте негатив в теме, призванной помочь малышу [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже очень жаль малыша (((((( и жаль то, что теперь родители будут искать тысячи! гривен ему на лекарства ( и найдут таки!), вместо того, чтобы потратить гораздо меньшие деньги и нормально родить.а дочь в вашем посте это кто? беременная мать? она беспомощная? инвалид? не может сама пожить месяц беременная в луганске или полежать в роддоме? на шее у родителей? т.е. она себе даже лекарства не в состоянии купить, а рожает? ребенка на шею матери, у которой еще и бабушка с инсультом? ей ТОЧНО нужен ребенок, которого она не в состоянии без помощи своих родителей содержать, и родить без их помощи не в состоянии, т.к. денег на лекарства нет , я правильно поняла?вы пишите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас - увы, проблема уже в том, что они них ничего не зависит и от форума тоже. а вот когда от них зависело - они "не знали не думали".....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятное дело ((( бывает((( но одно дело когда приложили максимум усилий, чтобы этого не было.... другое - когда в такой ситуации пустили все на авось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вам же уже написали,что подобные ваши комментарии в этой теме неуместны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правда верите, что от @@@@@ ребенку станет легче? ну , давайте вспомним, сколько раз тут было это @@@@@@@@@ и чем это все заканчивалось.....имхо, от конструктива гораздо больше пользы, чем от @@@@@@@@@@@@, кто-то прочитает и лишний раз задумается, перестрахуется.......и другой малыш родится здоровым.а этому остается только выкрабкиваться, но от ваших @@@@@ сейчас ничего не зависит, увы (((( если бы было все так просто!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Никитка будет жив и здоров и радует маму. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неуместны чем? родители тему не читают, малыш тем более... а вот потенциальные роженицы как раз могут прочесть, и сделать выводы... и спасти жизнь ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать когда хуже, когда ничего не сделал или когда сделал все, перестраховался по полной, а получил почти тоже что и подруга автора...Роды процесс спонтанный, тем более преждевременныеесли со мной "работала" опытный доктор-"светило", а допустила ошибки за которые вообще нужно "лишать лицензии"то чего можно ожидать от районной больницы с дежурным гинекологом ((( Это как карта ляжет, повезет-не повезет...Сложно все это...Но все равно, давайте будем милосерднее, пожалуйста!Не рубите сплеча, им и так сейчас хреново и маме , и родственникам, и малявочке...Я тоже тогда просила молитв в Церквях, я знаю,уверенна, что именно они и помогли,то что моя дочь сейчас здорова - реальное чудо !!![+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду груба сейчас речь не идет о том, кто кого содержит и для кого рожает, что можно было сделать или нельзя. Ни я, ни тем более Вы не знаем ВСЕХ обстоятельство того, что происходило и происходит.Факт только один, малыш в очень тяжелом состоянии. И да, я верю что молитвы могут помочь. И может быть даже один лучик надежды способен что-то изменить в лучшую сторону. И мне все равно, кем Вы меня будете считать: дурой, наивной простушкой, оторванной от действительности. Мне реально пофиг. Я просто хочу, чтобы малыш выжил и не был инвалидом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже этого хочу ... и не только он, а еще и сотни других малышей, которым родители могут увеличить шансы на благополучный исход родов (((( и те, которых родители забыли на жаре в машине ((( и мне точно так же все равно , кем вы будете меня считать.но если кто-то из луганской области сейчас это прочитает, соберет шмотки, и поедет сидеть ждать родов в луганск - это уже все не зря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете...Тут человек или понимает (тогда ему не надо объяснять неуместнось),или НЕ понимает (тогда объяснения бесполезны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас такие благие намерения,можно создать другую тему-предостережение и все свои переживательные мысли в ней озвучить. Данная тема не о том...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они УЖЕ не смогут туда попасть :(Там везде блокпосты, на одном могут пропустить после проверки документов и людей, на другом выкинут из машины в кусты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители тему не читают, в чем проблема? или вы считаете, что мои комментарии по сути произошедшего помешают оставленным тут @@@@@ дойти по назначению?ок, извините тогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поезда, электрички? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, не перестаю вам удивляться. Вы хоть о состоянии малыша прочитали, прежде чем его на электричке в Луганск отправили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаси и сохрани!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как малыш? Есть ли новости? .
0

Поделиться сообщением