Помолитесь, пожалуйста, за новорожденного малыша Никиту!

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 проверяю тему. если есть новости, пишите, пожалуйста Пусть Господь поможет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости малыш в реанимации в Луганске, введен в состояние искусственной комы (или сна). Две гематомы на голове, отбита селезенка, повреждена печень и проблемы с мозговой активностью.Малыш уже крещенный, пока все надеяться на чудо. В том числе и врач, который вот так "принимал" роды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при озвученных выше проблемах малыша - считаю нужным молиться за маму....(((( () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оттого, что вы обозвали маму курицей уж точно легчене станет - ни малышу, ни маме. какой конструктив может быть в теме! где просят просто моральной поддержки??? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у мамы дела сейчас? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, это как надо принимать роды, чтобы отбить ребенку селезенку? Молюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Господь поможет крошечке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной сделали это в 1ом роддоме г.Киева, роды договорные [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясняю: выдавливать [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ваших слов тоже ничего не зависит, но вам жизненно важно самоутвердиться именно в этой теме.Почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@, чудо очень пригодилось бы, но пожелаю чтобы все шло как должно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-(((((( [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должно быть только хорошо!!!!!!!!!! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас есть новости, напишите, пожалуйста. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как же я согласна. + Когда был кризис у мальчика, который год болел непонять чем и потом оказалось, что умер от каких-то дряней после укуса клеща (я не помню ник мамы), писала тут,что есть люди, которые на добровольных основах вымаливают просто невозможные диагнозы. Меня очень мило послал форум нахер и все лепили эти дебильные "@@@@@@@@@@@@". Чем кончилось - все помнят. А могли бы попробовать и я уверена, что получилось бы...[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока новостей нет но отсутствие плохих новостей - это уже хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ребенок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, новости есть? [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как ребёнок? Переживаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, пожалуйста, думаем о малыше, напишите что и как... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ребенок, родившийся в ситуации один в один. Только вот почка у роженицы была натурально - одна. Только врач в провинциальной больнице был нормальный.Какая патология? ее нет. Есть криворукий врач. Этого предусмотреть не может никто. Это скажу вам я, рожавшая в растопыренной Исиде - где чуть не угробили ребенка и меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ждём хороших новостей!
0

Поделиться сообщением