Помолитесь, пожалуйста, за новорожденного малыша Никиту!

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

здоровья тебе, Никитушка!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@ Сил, здоровья и счастья Никите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держу кулачки за малыша!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, Никитка, ты мужик! Крепись! Все будет хорошо! Еще с рогаткой бегать будет! Посылаю лучики силы! Все будет хорошо-хорошо![+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, молюсь за здравие!() я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Ангел Хранитель оберегает малыша, пусть дарует крепкое здоровье и счастливую судьбу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоров"я тобі, хлопчику! @@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малыш Ниче,выкарабкается мужик.Спаси и сохрани! Все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@ за богатыря Никиту!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малюки дуже сильні, хай все буде добре. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьие добры, пишите нам как малыш, пожалуйста, когда сможете [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новости о малыше Итого, тяжелая беременность, у мамы малыша практически работала одна почка. Пришло время рожать, отошли воды и насколько я поняла 24 часа врачи ничего не делали. Скорей всего не из-за того, что вот такие, а потому что была объявлена мобилизация, и из врачей остался только дежурный (т.е. крайний врач). Когда поняли, что надо кесарить было поздно, малыш стоял в родовых путях. Когда родился малыш, его мертвого положили маме на грудь.... потом была ее истерика, укол адреналина в сердце крохе. Сейчас он в искусственном сне, на голове гигантская гематома.Мне тяжело сейчас представить состояние матери и бабушки, потому что это действительно долгожданная и выстраданная беременность. Я просто хочу верить в то, что Бог подарит малышу здоровье, а семье веру в то, что все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПУСТЬ БОГ поможет@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жах... Господи, спаси дитину!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какой ужас... (( Бедный малышик. Сил ему, здоровья и большой жажды жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все ужасно, конечно, ужасно, но объясните мне, как женщина с практически работающей одной почкой, с выстраданной беременностью, остается рожать где-то в луганской области... ?!!! спокойно ждет, пока отойдут воды и 24 часа не ставит на уши врача? не настаивает на кесаревом?сори, но это сродни родителям, которые 2х годовалого малыша на жаре в машине оставляют - такая же безголовость.долгожданная выстраданная беременность, и так тупо по собственной глупости все про...ть (((((ребенка безумно жалко, можно было 300 раз приехать в 5й роддом, который занимается такими патологиями, да хоть в Луганск, наконец..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своевременный комментарий. В самый раз для такой темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема "ПОМОЛИТЕСЬ"!!! Не просто рассказанная история для обсуждения... И в конце концов,вы же не знаете всех обстоятельств семьи,что там было и как...А ваши комментарии-это не просто нетактично,а...даже не знаю... Мне не понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пост крошки инот убрал админ. Ветка подтянулась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, пока гром не грянет - мужик не перекрестится.. вначале все пустили на авось пронесет, а теперь, когда не пронесло - молятся .... только ребенку это вряд-ли уже поможет (((((21 век, а вокруг - средневековье какое-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и должны были рожать в Луганске вторую половину беременности они там и наблюдались, т.е. раз или 2 в неделю ездили туда на обследование, какие-то недели лежали на стационаре. Я не знаю, речь идет о 5 больнице или нет, но она новая и построенная Януковичем, и вроде как с очень крутым оборудованием и хорошими врачами. Роды планировались +/- начало июня. Но в связи с событиями, последнюю неделю физически нельзя было попасть в Луганск. Именно этого они и боялись с февраля месяца.Я с бабушкой малыша с начала мая не общаюсь, информацию получаю от общей знакомой. Насколько я поняла, 24 часа это как раз и произошло из-за того, что в больнице не осталось врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нельзя туда попасть блокпосты, никого не пропускают, машины выборочно грабят. Это уже было на прошлой неделе, это не просто кто-то кому-то сказал, это рассказы сотрудников, которые там работают.Еще в апреле месяце бабушка малыша рассказывала про то, что у них уже тогда сложно было ездить по области. Но тогда было сложно, а сейчас стало опасно.
0

Поделиться сообщением