Бондаренко обалдел

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что вы говорите :) купив бюджетную машину нужно и паркоместо иметь бюджетное, а не равно прожиточному минимуму.[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

владельцы машин платят ТС [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем отвечать? ставящий машину во дворе в случае чего платит за свою ответственность либо СК, либо из своего кармана.а так - попробуй посчитай ;)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас этот вопрос решили просто: расчертили двор на паркоместа, предусмотрели и проходы для пешеходов с колясками, повторюсь+ все расчертили, площадка огорожена . И все паркуются нормально, всегда можно пройти. Было бы желание и вопрос решается. Да, у нас не газоны, у нас клумбы))), поэтому там тоже никто не паркуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у кого-то же эта идея в голове созрела Не бывает дыма без огня.Все это мне напоминает сюжет из "Чиполлино".....когда мы ввели налог на воздух,они начали дышать через раз...КОШМАРррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все равно его не переизберут, скорее всего ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас во дворе вдоль дороги положили плиты по 8 штук на 1 машину и ставят так машины. Газонов у нас этих пруд пруди, а парковок нет, если бы вдоль домов поделали такие паркоместа, я бы с удоввольствием за них платила, брала бы в аренду и была бы счастлива, потому что у нас во дворе машины скоро уже друг на друге в 2 ряда парковаться будут. Вот как здесь, только положили плиты, а не земля http://auto.onliner.by/2013/04/29/brest-11 . Я даже прикидывала, вдоль дома машин 20-30 может стать, если каждый будет платить 300 грн в месяц, то 20*300 - 6000 и пусть эти деньги идут на полив, озеленение, ремонт. за год 70 000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением