Опубликовано: 23 май 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 по срибнокильской, после 7 часов вечера мест нет + по подземным парковкам спорить не буду, но то кол-во машин которое припарковано вдоль улицы, на тротуарах очень внушительное: мне с трудом верится что в это время подземные парковки пустуютмы свою ставим во дворе под домом на асфальте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 То есть, вы не узнавали, но уверены, что мест нет) Я Вам говорю, что у меня никогда не было проблем с парковкой в том районе за все 10 лет. И у моих друзей-знакомых тоже.Было бы желание.А по Григоренко вдоль трамвая всегда есть свободные места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 давайте тогда начинать вопрос с того, кто дает разрешение на такую плотную застройку? + когда даже без припаркованной машины проехать сложно?(подъезд на Пчелки к МД клиник меня возмущает до ужаса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 да ((( и мажоритарщики "один другого краше" (( Никого не знаю, один вообще ПТУ закончил, мрак, короче...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 мне интересно, а цена за что? охранять будут машины? отвечать за них? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 посмотрим... хочется открытый механизм увидеть. я и сейчас плачу за придомовую тер-ю. Но травку, цветочки заборчики сами жильцы делают. ну или перед выборами землицк привозят)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 воно, канєшно, нехай КМДА і далі дозволяє будувати житлові квартали без парковок, дитячих садків і шкіл, вікном до вікна, а ще й паралельно з власників машин можна нашкуляти чогось Зараз, може, й немає такого законопроекта, але дуже-дуже віриться, мабуть, потім внесуть, якщо пролізуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 мне есть где парковать машину + когда пару раз двор был загружен, на открытых стоянках мест не было, в подземные не заезжали, "подпирали" соседние машины, оставляя телефончик на лобовом стекле. Григоренко через два квартала от нас, то ещё удовольствие ходить, особенно по вечерам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 да и еще, у меня возле дома 35 парковочных мест (рядом банк, тоже может прикупить) и квартир 200. Все как было так и будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 зачем? главное бабло срубить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Вы не поняли, газоны вообще упразднять собираются. По крайней мере кндидат от нашего округа именно этим хвастается, что вместо газонов заасфальтирует дворы под паркинг и решит проблему парковок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 это да, а еще мне нравятся машины у переходов. чтоб увидеть хоть что-то надо так шею вытягивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Механизм тогда? Консьержке плату сдавать? Или опять привезти десять тысяч безработных на работу "парковщиками", чтоб целый день ходили по дворам на радость жильцам? А если не будут платить, "отключим газ"? Это все несерьезно настолько, что даже говорить не о чем. Плохо то, что так, как мы тут на форуме, рассуждают те, кто в мэры хочет, вот где печаль..[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 +1000!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 100% такая же ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 у нас у всех консьержей есть брелки за год никаких проблем с открытием для спецслужб не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Саша, я спросила то же - просто за что плата??? за оренду двора? сомнительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Поклеп. Что за сайт вообще? Как это все надоело, кандидаты друг друга топят, а нам все это выслушивать/высматривать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ну-да, ну-да. сосзадут опять какое-то КП левое [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ну я вам Григоренко не предлагаю. Я просто к слову. О том, что там тоже кричали, что мест нет. А их валом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 У нас нет консьержа а шлагбаум 100 раз ломали те, кому негде припарковаться, но приехавшие совсем не в наш дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я уже выше давала опровержение кгга, но все обсуждают :) Я ярый противник Бондаренко, если че :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Очень приятно, я - Протывсих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 упс. уже было опровержение по радио. Типа, происки "Удара" против Бондаренко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах