Бондаренко обалдел

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а цена в подземном паркинге в месяц за аренду не пугает? [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо вообще все машины на стоянки отправить. Есть для машин гаражи и стоянки.Зае......Шла с ребенком,во дворе пидарило так ехало,что малого зацепил,хорошо что удержала и подтянула к себе. Маму машина сбила во дворе, давала задний ход и сбила со спины,пока она поднялась,эта тварь свалила. Хорошо хоть только сбила машина ее слегонца. Права купили за поросенка,а ездить не научились. Паркуюсь где хочу и как хочу и так и еду. Я понимаю вещи подвезти, продукты,но облепить дом машинами и на траве и везде,это перебор.Давно уже сделали стоянки,там надо их и оставлять.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гениально: не можешь решить проблему, тупо бери за это деньги и развлекайтесь дальше ( [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безотносительно к Бондаренко: владельцы машин, равно как и владельцы квартир, равно как и владельцы чего-либо иного+ должны нести ответственность и расходы за удовольствие юзанья различных благ. А если вспомнить красавцев, которые считают место во дворе своим личным ....- все правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причина одна - жлобство нашего народа, тут средства - нет, только деньгой наказывать, это у нас хорошо понимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион и научить этих хамов можно только кнутом или деньгой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО: нужно с чего-то начинать. Мне совершенно не улыбается Бондаренко, но беспредел во дворах - тема особая. К счастью, я сейчас+ не парюсь вопросами парковки, но регулярно наблюдаю машины, запаркованные посреди дороги(частный сектор), перенесенные на метр в сторону дороги заборы и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не против. Я за стоянки, гаражи и за детские площадки во дворах. Я спрашиваю, плату за что? Ну будут стоять те же машины платно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 Готовы платить за парковку во дворе, если будет возможность хотя бы припарковаться. Из-за тех, кто устроил себе стоянку часто невозможно подъехать, чтобы вещи выложить((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как быть с халявщиками во дворах? Ежедневно наблюдаю в своем дворе утром оставляют машины на целый день и едут на метро на работу. Свою машину иногда негде приткнуть. Академгородок. Построили Новус, классно, и перед домом машины паркуются в 2 ряда. Еще и очередь на Мак драйв и колонна из грузовиков разгружаться, долбаные обсыканые киоски((( Очень люблю свой район, но обидно, застроили, загадили(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не деньги же за это брать ). Есть другой способ: хочешь бабла - прими закон и штрафуй. Это же в голове не укладывается: так нарушаем закон (к примеру), а если оформим расценки - уже не нарушаем. Если с чего-то начтнать, то с правильных вещей, имхо тоже. А не опять с этой невнятной возни. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по некоторым дворам и улочкам невозможно ни пешком пройти, ни проехать. ул.Олейника на Позняках, например. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я именно за штрафы, потому как заипали...У меня соседка,+ купившая квартиру за много денег, не в состоянии вывезти старую дверь - стоит 6 месяцев в коридоре...Пол в коридоре ей тоже неохота мыть...Посему это сложности мои...Достали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О паркинге и его цене нужно думать до покупки машины, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%. Я, наверное, сегодня не в форме)), но Вы выразили то. что я не могла сформулировать. Бесплатно - плохо, ну а за 10 гр. пусть стоят...[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае их станет меньше во дворах. Потому что стоянка окажется дешевле. Особенно если почасово плату брать. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так деньги же в казну города пойдут, будет за что травку купить и на газоне посеять, будет за что забор вокруг площадки сделать и т. д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно. Машина предполагает дополниоельные расходы, которые нужно закладывать в семейный бюджет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новус построили на месте пустыря, долго шла борьба за эту земельку. Стоянки там никогда не было. Хотели рынок строить какой-то, а потом водрузили Новус. Лучше б деревья посадить. Еще 10 лет назад, мы только сюда переехали, возле метро стоял только один хлебный киоск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлагбаум на вьезд - хлопотно, но эффективно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно это оценят пожарные и скорые, а также всевозможные службы доставки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Магазинчик Рошен, как оазис возле метро))) Единственное приятное место) Нет у нас хорошего хозяина в районе( И за кого голосовать, не знаю(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, про газоны и клумбы я не говорю, согласна что это не место для парковки + а чем асфальтированные дворы провинились? это часть дома, за которую ежемесячно и так взымается плата: с какого фонаря я еще раз должна кому-то платить? они изначально были предусмотрены для машин и были заложены в стоимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, из-за этих эта идея отпала сразу. Мусоровозки тоже .
0

Поделиться сообщением