Опубликовано: 23 май 2014 Бондаренко обалдел http://news.address.ua/za-parkovku-vo-dvorah-budut-brat--den-gi-8657/ В Киеве будут брать плату за парковки во дворах. Соответствующий проект распоряжения главы Киевской городской государственной администрации Владимира Бондаренко подготовлен и проходит юридическую экспертизу.Как отмечают в КГГА, сегодня в спальных районах столице достаточно паркомест в гаражных кооперативах и на платных стоянках в спальных районах для того, чтобы удовлетворить существующий спрос. А тот факт, что автовладельцы предпочитают парковаться во дворах и на улицах, свидетельствует о высоких ценах и низком уровне сервиса, предоставляемого кооперативами.По мнению чиновников КГГА, ситуацию можно исправить, предложив дополнительные – более дешевые паркоместа во дворах спальных районов. «Благодаря нововведению городской бюджет получит значительные доходы, а столичные автолюбители – более дешевые – по сравнению с кооперативами и существующими платными автостоянками места для парковки. К тому же, эти паркоместа будут прямо под домом, то есть более доступными и удобными для владельцев авто», – отмечают в КГГА.Чиновники заверяют, что цены на паркоместа во дворах будут ниже существующих на сегодня в кооперативах и стоянках. Собирать плату городская власть намерена помесячно – через ЖЭКи. Для получения закрепленного паркоместа под домом владельцу авто необходимо будет лишь подать соответствующую заявку. Тех же водителей, которые будут парковаться без оплаты, либо не на закрепленных за ними местах предполагается штрафовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 оборзел() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 а не в спальных? где нет вообще парковок [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 нє, ну чьо, хай спробує, а я подивлюсь і не тільки подивлюсь а ще й приєднаюсь до всіх хто буде давати тягла цим умнікам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ага) но, думаю, что это предвыборная утко [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 А он гарантирует сохранность авто при этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 велкам ту Срибнокильская/Княжий затон со стороны Материка: пусть покажет где этих мест достаточно + и на Чоколовке, там где старые хрущовки соседствуют с новыми небоскребами тоже хочется увидеть свободные и доступные паркоместакАзел одним словом, ублюдок: прежняя мафия никуда не уходила, приняла облик другой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 можно подумать что паркованцы, которые берут деньги за парковку на обочине, что-то вам гарантируют[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Девочки, я противник Бондаренко, но давайте проверять все на официальных ресурсах, льют же кандидаты говно друг на друга. На сайте КГГА написано, что нет такого проекта , ссылка : http://kievcity.gov.ua/news/14810.htmlІнформація про стягування плати міською владою за паркування у дворах не відповідає дійсностіІнформація, розміщена нещодавно у деяких засобах масової інформації, щодо підготовки розпорядження, згідно з яким буде стягуватися плата за паркування у дворах житлових будинків, не відповідає дійсності.Так, станом на 22 травня 2014 року у КМДА відсутній проект зазначеного документу, а відповідно і не проводиться юридична експертиза.Київська міська державна адміністрація просить представників ЗМІ перевіряти отриману з неперевірених джерел інформацію, а за коментарями, поясненнями чи уточненнями звертатися безпосередньо до КМДА.[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 у нас одно время стояли ограничители под паркоместа - их сами жители установили: в один прекрасный момент их все посрывали + в соседнем дворе-доме, кабминовском, никто ничего не тронул: теперь практически все их жители норовят припарковаться у нас во дворе, в то время, как их двор полу-пустой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вот именно! за что, собственно, плата собирается? [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 А я храню на платной стоянке только. На закрытой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 В Киеве нет ни одного свободного сантиметра, где бы ни стоял автомобиль. Это то, о чем я говорила: нет стратегии, как избавиться от такого кол-ва машин (строительство парковок, общ. транспорт), чтобы в городе можно было полноценно жить. Вот это и есть та тупость, когда человек, ментально находящийся на уровне времен зари автомобилестроения не представляет себе современных требований мегаполиса 21 века. А плата - это уже следствие этой дремучести. Они умные и грамотные, когда надо пилить бюджет, да, тут нам до них далеко с нашими умишками. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 а если вы в городе на час-другой паркуетесь сходить в кафе-магазин-ремонт обуви - вы тоже ищете платную закрытую стоянку? как-то я их не наблюдаю в центре города.я о таких, очень временных типопарковках[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я покажу. Подземный паркинги-Княжий затон 21, парковка на Материке, Княжий затон 9-подземный паркинг.Стоянка во дворах дома Урловская 10а-пустая вообще.На Срибнокильской , помнится, тоже есть стоянка.Кто хочет-все парковку находят там без проблем.Еще вспомнила-Княжий затон 11-подземный паркинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Жаль что утка, очень правильный закон+ у нас мест свободных на стоянке полно, так нет все возле дома на тротуаре, на газоне ставят, да на детскую площадку норовят залезть джипами.Так пусть хоть деньги в город идут, раз все газоны выездили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Так он же вроде о другом. О том, что на ночь хранят машины под домом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Так не путайте причины и следствия. Бондаренко должен не деньги за парковку на газоне брать, а думать, как газоны защищать от таких парковщиков. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ох... У нас машины нет, но реально охренел. А если в гости приехали на машине с ночевкой, то машину где оставлять? На этаж затаскивать? Епт...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 блин...за что???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 а у нас нет, и что делать народу? ( если что, я свою на парковке держу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 та же мысль была сначала. Но уже кто не прийдет, идейка будет витать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Это точно.... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Там же и ставить где и раньше, только за деньги. Он же не запрещает, он только деньги за это собирается брать. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах