Опубликовано: 19 май 2014 взять няню за руку и отвезти снимать побои () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 уже... телефон горячей линии дала и ей и она маме его всунула. + По сути єто всё, что я могла сделать. Дальше пусть сами.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 + если вдруг чё, напишите мне на мыло, дам контакт конкретного человека в Ла Страде.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Рассказываю ...+ Если человек пьющий, агрессия у него алкогольного происхождения, будь он трезвый или нет. Это просто стадия деградации. Бить он не перестанет. Механизм такой: заявление, поданное впервые повлечёт за собой вызов к участковому, если он захочет возиться; вторичное заявление - штраф и постановку на учёт за насилие в семье (опять же, если с ним захотят возиться). В третий раз можно добиться существенных результатов. Огромнейшее моральное насилие в семье (а также сексуальное, иногда) очень сложно доказуемая штука. Помочь можно только в том случае, если жертва сама для себя примет решение, что она не хочет дальше терпеть насилие, или хотя бы маленькие шаги для этого предпринимает. Большинство мирятся с ситуацией, так как такое противостояние очень дорого обходится и в прямом и в переносном смысле слова. Маме там помочь бесполезно, похоже. Если она с сотрясением мозга уже отлежала и ничего не предприняла, то говорить там не о чем. По поводу няни - обычно увольняют, бывает не сразу, а со временем. Человек проблемный, у людей своих проблем хватает. Хотя это индивидуально всё. Я, наверное, тоже бы уволила, побоялась бы за детей, не из-за неё самой по себе, а из-за возможных рисков, связанных с её окружением. Постаралась бы помочь как-то при этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 спасибо, міло записала, вітирайте. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 спасибо, сразу уволить не получится в любом случае - нужно искать замену+ Да и очень жаль - она меня действительно очень устраивает как няня, много гуляет, развивалки и тд :([+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я не вижу ни одного повода увольнять человека за то, что его побил отец, с которым она даже не живет. Не думаю, что стоит придумывать, что он будет ее выслеживать, искать место работы и прочие детективные истории. Она никак не виновата в его алкоголизме. но и не должна считаться изгоем или неблагополучным человеком потому, что ее избили. Как в своей семье живет ее мама- это их с отцом дело. Няня там появилась и попала под руку в неподходящий момент. Это не значит, что она плохой человек или плохой работник. Тем более, это поможет ей переключиться на работу и отвлечься от этой ситуации хотя бы вне дома. и тем более, что она решила действовать и пошла с этим в милицию. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Проблемы психологические, а не психические. В остальном - права полностью. Никаких жертв в нянях быть не должно. Есть куча работ, где не надо нести ответственность за жизнь и душевное состояние ребенка.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Самая любимая наша воспитательница в садике + была такая с псориазом из-за отца алкоголика. Очень знающая, опытная, любящая детей. Ребёнок очень тепло о ней вспоминает. Встречаем иногда. Она институт закончила сама, алкоголика из квартиры выписала. Так что всё индивидуально. Я говорю об обычной практике, а не об отдельном случае. Автор спросила как это делают, да, увольняют. Меня в такой ситуации сократили... С новым местом работы помогли. В некоторой степени я своего работодателя понимаю, но, если честно, не до конца ... Ла страда мне не помогла, хотя их руководство просили мне помочь. они даже вникать не стали. Посмотрели на меня с нескрываемым женским любопытством, не буду называть фамилию кто именно - и на том закончилось. Пришлось самой выгребаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 уволить няню, которая не отвечает требованиям и представлениям мамы - это смести все на свете? И да, свои дети важнее чужого взрослого человека. В реплике столько драматизма, будто няню в рабство продают, а не отказываются от услуг.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 и кстати то, что няня подвергла своего ребенка опасности, говорит о том, что она не очень адекватна в оценке происходящего. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Дуже багато жіно просто не усвідомлюють, що те, що з ними роблять, є насиллям, + бо "всі так живуть", "а кому я буду потрібна", "я без нього пропаду", "хоч якийсь чоловік в домі є" і тому подібні стереотипи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Тому що насправді так і є. У нашому суспільстві є великий ризик пропасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 эпилептик может работать няней? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Только нельзя все это делать против воли человека, еще виноваты будете [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 + 100 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 в принципе, вы правы. эх, жаль женщин :( () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 и платить ей пожизненно, у нее же такая проблема в жизни, надо поддержать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах