Пришла сегодня няня вся в синяках.(сори за многабукаф)

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пришла сегодня няня вся в синяках.(сори за многабукаф) Девы копирую сюда, нужны советы:Девы, ВСЯ!!! Руки, лицо... Отец побил. Побил ее, маму, дети (ее сын и брат, 3 и 4 годика в это время прятались под кроватью). Был абсолютно трезв, делает это далеко не в первый раз, до этого лез в драку под шафэ, в этот раз был абсолютно трезв. Недавно ее мама лежала с сотрясением в больнице.Что это, психическое расстройство или это вседозволенность?.Если болезнь, то его же не заберут на лечение, если не будет доказательств, что он опасен для окружающих?Я науськала няню пойти снять побои, как первый шаг, она готова заявить в милицию, но боится, что мама ее не поддержит, и, как всегда, простит.Знающие подскажите как действовать в подобной ситуации? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это бесполезно (науськивать и проч). Я бы няню уволила. Можете кидать тапками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщето это не болезнь, и не распущенность. Есть четкий термин "домашнее насилие" И первый шаг - обращение в центр помощи женщинам в кризисных ситуациях.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? О_о [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимать побои не стоит. Заявление в милицию - и они сами направят на снятие, по вполне конкретному адресу, без очередей в травмпункте. (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жестоко, как по мне.... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот человек воспитывает Вашего ребёнка, находится с ним значительное количество времени. Вы себе представляете её психологическое состояние? Да и вообще псих. портрет.Её можно поддержать (и то, я считаю что это бесполезно) чисто по человечески, Вы можете сходить с ней в милицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас это всё можно сделать только в одном месте. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от того, где живет няня, может ли жить отдельно конечно это вседозволенность. Я знаю таких женщин им морду, простите бьют а они за этим уродом стелятся(((. Ужасно, что няня страдает, это не ее выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она с родителями не живёт, и не жила никогда, человек абсолютно нормальный+ Психологическое состояние сейчас, конечно, хреновое, но девочка очень добрая, очень любит детей и дети к ней тянутся. Куча методик, и игрушку ребенку принесет, если я разрешу, (без моего согласия ничего не делает)[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня живет отдельно, это ей так вчера "не повезло", "отрывается" этот урод на ее маме [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была ситуация, когда няню так же избил муж, + вам верно пишут - такого человека стремно держать в качестве няни. Понятно, что и жалко ее, и ужасно, но сами подумайте: она имеет ключи от вашего дома; она остается один на один с вашими детьми; она продолжает жить с мужчиной, способным избить женщин и детей, и, очевидно, находится от него в какой-то зависимости...Гипотетически можно предположить не одну ситуацию, когда этот мужчина получает доступ в ваш дом, правда? Это даже помимо возможного психологического влияния няни на детей.Я со своей няней тогда не рассталась, если что. Она такая боевая была, сказала: "Да я ему еще больше нахряцала!" - ну, думаю, мало ли, если приняты такие отношения в семье, типа итальянская семья. Но в результате вылезло много проблем, как я теперь понимаю, с этим связанных. И хотя няня сама по себе была приятная женщина, пришлось мне няню менять. Сейчас вот думаю, надо было не тянуть с этим.Потом я очень боялась, чтобы ее агрессивный муж, склонный тоже к злоупотреблению алкоголем, не пришел ко мне разбираться, хотя мы расстались очень дружелюбно и с выплатой компенсации за 2 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не ее муж, это ее отец, она живёт отдельно, и да, она ему тоже нахряцала, но... маму он и убить может. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорю 1) есть горячая линия в Ла Старде. 0800 500 33 5 или 386. сайт, читаем внимательно 2) поход в милицию с вытекающими. + помним о том, что пока сама жертва не захочет, Вы ничего не измените. Поэтому, Ваша задача просветить, их задача принять решение и двигаться в выбранном направлении.Пы.Сы. Конечно, же ей не помешала бы психологическая помощь. [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любит детей? Это когда её 3 летний сын в шкафу прячется? Она вполне может быть хорошим человеком и справляться со своими обязанностями, но человек с псих. проблемами (а она именно такой) не должен находиться возле деток. Надеюсь всё решится благополучно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что не живет это хорошо, но нафига общается? я б сказала что если работа нужна, но она должна сделать все что б приходить в хорошем психологическом и физическом состоянии на работу - пусть сама (!) делает выборда жаль... можно поддержать морально, но с ребенком должен заниматься человек здоровый и пизитивный во всех отношенияхпобои снять конечнону и если работа нужна в такие "гости" не ходить - если эта жуть в рожней для нее важнее тагда пусть разбирается с ними сколько считает нужным, но и работает в другом месте[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто ж его знает - а вдруг выследит, куда она ходит работать? + вот она подаст заявление в милицию, например, а он захочет отомстить?Не знаю, как правильно поступить. Я лично пожалела потом неоднократно, что не расстались сразу с няней. Но и ситуация у вас другая все-таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасний вихід, головне, як людяно. Я дивуюся людям, які в припадку убезпечення уявної безпеки своїх дітей готові змести з лиця землі все, що їх оточує... Бо то потенційна загроза нащадкам... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, ну Вы поосторожнее на поворотах то. Кто Вам дал право рассуждать о том, что человек с психическими проблемами????Да, она созависима, да, она подвергается насилию и является жертвой, да, и много всяких разных да... Но! Психические проблемы? Откуда это? [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего вы не сделаете, пока жертва не захочет сама Есть у меня две близкие знакомые, которых муж избивает до синяков, сотрясений и прочее. Обе писали заявления, потом прощали. Одна пыталась снять побои,но плюнула потом. Так и живут с извергами, оправдывая себя, что и других бьют, что дети останутся сиротами и прочее.Это проблема в голове и я бы меняла няню. Да, жестко, но я бы хотела, чтобы моего ребенка воспитывал человек с чувством собственного достоинства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И деточки вслед подрастают [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, то что нужно [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением