Опубликовано: 16 май 2014 потому что его поддерживают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а чем они вообще довольны? там же их местные "цари" что ими тоже недовольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 смущает. Их "министр" культуры)) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а барышня эта много вреда принесла? если вы всему верите, что на заборе написано, тогда конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 подозреваю, что те кто это видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я не о ней совершенно я о другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а еще в инете много фото инопланетян и все министры и все говорят о культуре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Здесь есть и фото и видео + http://ukr-online.com/society/4155-pershiy-batalyon-nacgvardyi-sklav-prisyagu-na-vrnst-ukrayin.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Мои знакомые и родители кричали? Они майдан поддерживали и даже туда ходили, когда были в Киеве. И не просто ходили некоторые, а сражались. Я написала пост, после того, как здесь было сказано, что судя по отписавшимся там все хотят в Россию, написала, чтобы знали, что не все, далеко не все. А Вы в ответ - а чего они кричали? То есть Вы лучше меня знаете что там мои родители кричали? Пост же был о конкретных людях. Сейчас сброшу ссылки на фейсбук некоторых, навскидку, зайдите, если интересно, увидите, что не только не кричали то о чем вы говорите, но и активно отстаивают свою позицию, а там это гораздо сложнее, чем в Киеве сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Не буду голословной+ Зайдите - "когда у нас убивали" - был здесь, на майдане. Сейчас там горячо, он там , вот последний пост "Сьогодні 105 виборчий округ проводив навчання членів ДВК спільно з КВУ, але його прийшлося перервати з-за загрози (навіть не повертається назвати це дійство: захоплення, атаки, штурму чи ще чогось вже буденного у Луганську). Зранку попрохали міліцію забезпечити охорону - так вона ж перша і крикнула тікаймо та накивала пятами. Захоплення та штурму не сталося, більшість членів ДВК залишилися і почали вирішувати нагальні питання виборів Президента України. Тільки відверто дивні "журналісти"( на знімках) ходили та запитували нас: Чому ми не боїмося і продовжуємо забезпечувати вибори?".106 округу повезло менше: розгромили приміщення та вивезли у невідомому напрямку голову та системних адміністраторів. (6 фото)И в фото к нему зайдите, гляньте на майдане в каске и тыды. Но учтите, там не для слабонервных фото есть. Ну как можно про таких людей говорить, что они фашисты кричали, когда нас на майдане убивали? Это его там убивали, он там за нас всех стоял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 В мене родичі (+) Ми їх активно запрошуємо переїздити до нас. Там мама і дочка близько 25 років. Мамі - все одно, хай буде Росія, хай буде Україна, як в злиднях жили, так і помремо. Дочка дуже засмучена, сподівається на допомогу війська. Обидві не хочуть втратити роботу, яку знайти важко, тому залишаються. Ми продовжуємо звати. Вони не бояться ані Нацгвардії, ані ПС, після лютого приїздили до Києва, квіти носили на Майдан, дочка волонтерила. Бояться не російськіх військ, а своїх місцевих бандитів. Якогось складеного в голові образу Нацгвардії з неграми і Правого Сектора, що катує російськомовних дітей немає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Вот еще+ ...Нежная барышня, пишет иногда посты хуже Ляшко по крепости)))Можете пообщаться, Вам изнутри опишут обстановку и кто там хочет в Россию, а кто настоящий патриот. Тоже активная позиция и давным давно, с рождения, пожалуй)))И такие у меня практически все!)Я горжусь своими друзьями, знакомыми и переживаю за них. Особенно за тех кто и сейчас не смолчит, не отсидится за спинами других. И еще раз прошу - ну не нужно всех под одну гребенку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 "Визитка Яроша", "Африканский яд", "Негры из нацгвардии расстреливают коров".... Заголовки из стенгазеты сумасшедшего дома )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 я не слабонервная я много чего насмотрелась, и не могу забыть, у меня друг тяжело ранен был, как раз когда горели профсоюзы, мы его искали, добирались с левого берега на правый на чем придется, потому что за несколько дней раньше кто то попробивал колеса у нас в машине, метро не работало, везде стояли гаишники...так что я насмотрелась...я не говорю, что все 100%:там орут "росия россия" но очень большой %,у моей подруги сейчас муж рядом с епицентром событий , могу ее процитировать, так то что написала я , это ерунда по сравнению с ее словами...так он рассказывал, как их там клянут бабки больные на голову...и он вообще не понимает , кого там защищать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 ппкс)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 да там валом таких! мне приятели пишут : "как ты могла стать фашисткой? А когда нас "зачищать будут тоже пойдешь против неарийцев"? Оно может и ничего так... нервы, волнение и т.д., но все мои знакомые в курсе, что я - мулатка. Какие арийцы? Какие фашисты? А нет, как раз вопрос моей расовой принадлежности вообще походу роли не играет. Даже уже и не пытаюсь что-то объяснить. Смысл, если у меня на лбу написано, что априори не могу поддерживать фашизм, а люди это просто не хотят видеть)))И да, пугает то, что в общем-то не глупые люди...[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 дело не в том, кто, а в том, что жаловаться некуда, на такой беспредел и никто не поможет. Вне зависимости кто это делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 а почему именно албанская ? В Албании самые наивные школьницы)) простите, что не по теме вопрос, но заинтересовал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 про сумашедших бабок, видела интервью фронтовика ВОВ такой спокойный дедушка. н сказал, если мирное населениен переходит на сторону агрессора, оно становится врагом. А что делают с врагом ? Уничтожают. Слова не мои, участника войны 2 мировой. Просто привела, информация к размышлению. Видимо опыт у него боевой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 спасибо, успокоили. Потому, что я решила, что это у них самая культурная, раз такого поста удостоилась(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 мої знайомі бояться місцевих луганських бандюків, іще кажуть, що нікому вони - ні Росії, ні Києву не потрібні... да, і кажуть, щоб Росія не лізла до них... т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Так само про Майдан розповідали, що там чай з наркотиками і в доларах платять за кожен день стояння 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 есть из Донецкой + знакомый оттуда пишет: Из части передают что их снова начинают блокировать (ул. Куприна,1) Передают всем кто помогал благодарность. Возможно сегодня будет решающим днем. Киев ничего не предпринимает для контроля ситуации, ровно как и в ситуации в Крыму. На данный момент дух у команд. состава боевой, расстроены и злы за "слив" части на Мотеле, и за бездеятельности Киева.вчера писал: Сегодня была сдана одна из территориальных единиц ВЧ 3037 на Мотеле. Главный корпус ВЧ 3037 остается верным своей присяге! Из беседы с военными - три главных пункта: 1. Если к ним придут - пощады не будет. Будут отстреливаться до последнего! Не важно кто там - боевики чеченцы или Донецке наркоманы.Они давали присягу украинскому народу, и не позволят каким-то ... приходить на их землю устанавливать свои законы. Если сунутся в часть получать по полной! Хватит и патронов и боевого духа 2. Уже три раза блокировали часть, ставили ультиматум. За все это время Киев так и не понял сигнал! Руководство действует ровно также как и в Крыму. Аваков пишет в фейсбуке про чашку чая на столе, тыловики "пилят" деньги с 565. Военные снова никому не нужны, их просто сливают. Ошибка повторяется, как в Крыму, к которым чаще приходили с российской стороны чем звонило!!! командование. Такая игра, сперва власти дают построить им блок посты,захватить оружие и расплодится, а потом только начинают АТО 3. ВЧ 1402 ЗСУ в г.Донецк требует подкрепления. Это часть ПВО - стратегический объект. Надеюсь в верхах найдутся здравомыслящие люди, которые дадут понять что Украина вместе с Донецком единое целое, что Украина с Донецком и не оставит своих граждан и военных которые готовы защищать Украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Читаю, что это фейк, который гуляет сегодня в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах