А есть кто-нибудь из Луганской области?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ага, надо отвечать - фото давай! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того, как моя подруга из "крымнаша" с пеной у рта рассказывала, какие украинцы дерьмо, т.к. из зп шахтеров сняли 10% на нужды майдана И обьяснения, что это местная самоуправа, что владыки ДАМбаса делают это специально, чтобы настроить обычных людей против таких же.....просто пелена на глазах.Уверена, что Ахметов и ему подобные легко могут одеть пару десятков наркоманов в форму и спец. пустить в село. чтобы сделать антирекламу.А наши мальчики.....они наши мальчики....они за нас умирают, спят поочередно в мокрых канавах....Потому выстрелы в селе могли сделать или беркута, которые бежали от народного суда. или просто отморозки, которых массово выпустили из тюрем и заряжают наркотой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга с Донецкой обл: Нац гвардия остановила ее родителей по пути на вокзал и стволами автоматов тыкали в лицо с досмотром, родители-пенсионеры, как бы на сепаров не похожи((( [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего тогда они кричали бендеровцы, фашисты, нацисты когда у нас тут людей убивалипочему когда у них все начиналось молчали ...нет слову меня тоже знакомые есть - Алчевск и Горловка - хотят в россию..и их знакомые тоже по их словам..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю при ближайшем рассмотрении окажется что просто попросили выйти из машины или открыть сумку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 только я бы вообще туда никого не посылала , ни нац.гвардию на армию ни ПС никого, пусть сами разбираются,а то они видиш ли волнуются, а кто то гибнуть должен...в шоке еще и что то не устраиваетк тапкам готова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та его бы кто то сфоткал 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы решили, что пьяные это нац гвардия ? страшно, да, потому, что там бандиты и каких то республик((( У меня знакомая рассказывала, что сидят дома и бояться лишний раз выйти((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению нет( мама ее сейчас здесь лежит в институте, у человека стресс и давление 240. Не думаю что преподаватель с многолетний стажем не смогла отличить проверку документов от бравады орудием( [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мои 100 % . Такой же взгляд на ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну они много понимают в правительствах))) а предыдущим были довольны ? вы спросите их состав правительства, которым недовольны, уверена не ответят кто там. Но недовольны. Да есть недовольные по словам знакомой из донецкой области. Но недовольные сидят и ждут, что их заберет россия и сразу начнет платить гомадные пэнсии и зарплаты, ну с первого дня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, в нацгвардии негры, дальше можно не читать вот думаю, какой процент там такого населения ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моей подруги муж, которого могут перекинуть туда в любой момент, они близко находятся, ей как ? маленькие дети ему самому нет и тридцати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с вами начинаю соглашаться, их не устраивает хунта в киеве, ну пусть имеют свою , раз их она устраивает. Пусть ахметов платит им налоги, как они просили, пусть живут республикой. Кто не хочет , придется забрать сюда, там оставить тех, кто хочет жить так. Я сегодня когда посмотрела в инете фото тетки, скажем так , не совсем первой свежести, но в купалнике в мягко говоря неприличных позах, кто там она у них ? У меня вопрос сразу возник, а сколько там таких теток и для большинства, норма такие фото ? Не хочу никого обидеть, просто интересно срез населения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, там уже негры с поляками((( ох
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недовольные есть везде, и зря вы считаете, что разбираться в составе правительства это преференция киевлян
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сепаратисты тоже мирное население "защищают".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага из разряда последнего - это все рассказали знакомые, у которых знакомые знакомых :)) беда что они верят... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно потому, что точно знали, что эти бтр остановятся и в этом было больше пафоса чем риска? показательные выступления и не более что в голове у противоположной стороны и что может остановить этих людей я например предсказывать не берусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда фигурирует Правый сектор). Без опознавательных знаков, но 100 % ПС, а кто же еще((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как родители узнали, что это Нац. гвардия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

министр культуры кажется ) но сюда если что захотят все не смотря на то кто мы для них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?! И? Плохие и хорошие люди есть с любой стороны, со своей стороны поддерживала действия майдана, но отрицать очевидные вещи и обелять одну из сторон тож не вижу смысла. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо хоть не снежные люди или гуманоиды..блин бесит это все...одним нац.гвардия не то сказала не так поввернулась , а у другихт горе в семьях.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не рада что написала...городок небольшой и все знают кто это и откуда и на каких машинах передвигаются,. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением