Опубликовано: 16 май 2014 а вы пойдете против автоматов? там совсем не вежливые люди, там мародерство во всю идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Судя по всему, ему уже ничего не поможет кроме лоботомии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 беда в том что там очень много таких. это взрослый чел с высшим образованием... это КАК надо гипнотизировать людей, скажите??? я в шоке с утра хожу [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ОБС () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ))) чУдные люди....в век повальных фотоаппаратов и ютубов уже негры в укр. селе были бы на всех экранах() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ужас-ужас... Что они там курят? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 это не ОБС, брат говорит, что за два дня резко увеличилось количество военных и техники, готовятся к чему-то. Поэтому мне просто страшно за своих близких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 бедаааааа......... (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 это реальный человек, я просто скопировала слова... я два года его знаю, был всегда нормальным... :(( если ему верить, то 90% населения Востока так думает... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ну и как их защищать, если они уверены, что их убивать пришли.... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 конечно беда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 кроме пьяной перестрелки, какие еще ужастики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 из моих 11 родственников ходил только один, правда, это Донецкая республика:))), мне кажется, у нас будет скоро свое СССР со своими собственными 15ю республиками, и без всяких там россий и прочих стран. Сами напочкуемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Я, конечно, не наивная албанская школьница и понимаю, что СМИ врут с обеих сторон (недавно посмотрела одну передачку на 5 канале и с содроганием выключила)Но негры, расстреливающие кур с коровами - это адский, лютый пиздец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 это да, а все потому, что куры не по-украински разговаривали, а порося забыло одеть вышиванку. Я не понимаю, как в это могут верить взрослые люди. И есть ли какие-то видео сего ада земного? Если такое и было, то явно выступление было как раз правильное и известно кому нужное, ведь прямо перед референдумом был отстрел пророссийски настроенных кур, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Тому що бардак на даному етапі не можна ліквідувати без насильства. Ну, хіба що лідери "освободітєльного двіженія" самі звалять в Росію, вслід за своїм "губернатором". А насильство загрожує смертями - і солдатикам і цивільному населенню. "Хунта" своїх громадян береже, на відміну від.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ну, якщо бути об"єктивними, там знайшлися люди, які йшли проти БТРів українських, звичайно[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 жесть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 у меня друг в луганской области. на референдум ходил. "чтоб в предатели не записали со всеми вытекающими" (с) - за всех не скажу, это довод одного конкретного парня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 По вопросу референдума и как на него ВСЕ бежали. Отписываюсь, извините, что в главную. а то какая-то статистика неправильная на форуме получилась. Я родом из Луганска, там много родственников, друзей и знакомых. Все за Украину. Ну вот такая у меня выборка, прошу и ее учитывать тоже. НИКТО из моих знакомых не бежал на референдум, перед самым референдумом, правда, прошел слух, что мол «вот в Крыму люди не пошли, не проголосовали за Украину, и вот что получилось, может нужно идти?». Я своим советовала не ходить. Так как нет никакого законного референдума. Они не ходили, не голосовали, прошлись, посмотрели по избирательным участкам своим стандартным, нашли в своей округе только один открытый, очереди никакой не наблюдали. Все они адекватные люди, правительство признают, в Россию не хотят категорически. Даже мои родители (возраст под 70 и за 70) удивляются, как, мол, некоторые, чего-то не понимают – Интернет же есть! Пожалуйста, не нужно писать, что теперь они должны быть рады. Нет никаких 90 процентов за «республику», поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 тоже самое сотрудница рассказывает: на вопрпос с чего они взяли, что стреляют-убивают, берут заложников, мародерствуют именно нац гвардия, остался без ответа :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Пани деруться, а у холопів чуби тріщать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ага если бы там хоть один был его уже бы сто раз сфоткали если не двести ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 капец они боятся , а кто то за них должен гибнуть или становится инвалидом ... у моей подруги муж там рядом, немного не в эпицентре но близко..послушали бы они ее...она бы рассказала много про боязни ,пенсии .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Значит так. Пусть выдает эти самые названия сел и фамилии жителей! Фото есть? ПУсть дает тоже, Особенно с неграми )) А мы тут найдем журналистов, которые не побоятся поехать, опросить пострадавших, выложить материалы в сеть, чтоб все знали )))Или это тетя одноклассника моего племянника работает вместе с..., так вот у него жена, а у нее подруга...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах