А есть кто-нибудь из Луганской области?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

проводится АТО. Да, это страшно, оказатся в зоне боевых действий, но (+) но где гарантии, что завтра на ваших улицах не будет того, что происходит в Луганске: тыц1т тыц2 Эти робингуды от ДНР уже себя показали. Защищать своих граждан - это обязанность государства. Наше государство оказалось не готовым к борьбе с терроризмом, потому как может, так и защищает. Берегите себя и своих близких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кто не хочет , придется забрать сюда" ага, забрать, бросить свой дом и бомжевать по санаториям, легко рассуждать сидя у телевизора, вообще-то они такие же граждане и налогоплательщики и имеют право на защиту в своей стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что они им сделали кроме как направили на них автомат? ударили? что то забрали? в машину насильно тащили? (кстати в нац.гвардии живие люди , у них тоже есть нервы..муж моей подруги , когда звонит много рассказывал про местное население, так вот он говорит "я про сумасшедших бабок уже могу книжки писать" а там их сосредоточенность огромная на одном квадратном метре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего кричать было рассия , хунта...? а кто то должен погибать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирные граждане, млять(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про хунту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем-то кричат те кто так считают не зависимо от места жительста, еще раз в этой теме напишу, что у меня и в Киеве достаточно знакомых, которые так вполне искренне считают, и что это говорит о срезе киевкого общества или вообще о чем-то говорит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть , но их не больщинство, там большинство или большой %
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такие тетки для тех мест такая же норма, как и алкоголичка живующая в Киеве в моем подъезде и регулярно спящая в полисаднике для этих мест, вопросы девиантного поведения шире чем место жительства, а неадекватные люди встречаются везде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врет ваш друг как сивый мерин. У мужа в Донецке брат - ничего подобного не рассказывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почему спрашиваю, сестра с мужем проехала не один блок-пост причем 8-го мая, когда напряжение было огромное, и останавливали, но без всяких тыканий и грубостей. Спросили разрешения посмотреть багажник и все. В вещах не рылись, удивились ассортименту - они с моря ехали).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вам такое сказал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос. По каким признакам видно что эти робингуды от ДНР? То что я вижу на видео - какие-то люди в военной форме с оружием увозят людей. Кто они, откуда они, ни по каким опознавательным знакам я не вижу. Так почему именно от ДНР?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заполнеными или нет, смешно их обсуждать, если бюллетени на принтере печатались. Их можно напечатать и проставить сколько нужно))) Даже обсуждать смешно и явку и резульаты. Но я считаю, что надо бы провести нормальный референдум, что бы были настоящите результаты. И если они в большинстве хотели бы республику или что там еще. Пусть. Просто сил уже нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеют конечно, но с другой стороны за таких "министров" гибнут наши военные(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в небольшом городке все знают кто к ним приехал на чужой машине ? Местные понятно машины известны, а приехавшие. В который раз убеждаюсь, какждый имеет свою точку зрения, ну большинство, никого не хотят слышать и под нее подводят события. И негров и поляков и кого там еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что на военных нац.гвардии в отличии от зеленых человесков, есть опознавательные знаки. А эти может не от ДНР, а от НРД или РДН или что там еще можно придумать.Речь идет о том, что просто беспредел на улицах и это страшно для обычного человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно это нацисты из ПС , ктож еще ( естественно и по росийским каналам покажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот- "встречаются" и наверное та алкоголичка вреда никому не приносит кроме себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беспредел не то слово. Я аж застыла когда увидела на втором видео как мальчик к машине выбежал... Белый день, улица города - ужас! А какие знаки? Повязки на рукавах? Я просто ни одних, ни вторых не видела.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, я спросить не могу, да?) + Просто такое же точно видео могло появиться в сети с подписью - Беспредел Правого сектора в Луганске. Так я и спрашиваю - отличить как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да спрашивайте, на рос.каналах и появится если не появилось еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправочка, ЛНР. Больше ничего не смущает? ()
0

Поделиться сообщением