Опубликовано: 16 май 2014 А есть кто-нибудь из Луганской области? общалась недавно с братом, таких ужастиков наслушалась о нашей доблестной нацгвардии. Народ там вообще в шоке сидит. Уже готовы с жизнями прощаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 у меня куча родственников в Луганске, никаких ужасов про Нацгвардию не рассказывают () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Брат лично видел ужастики от нац. гвардии? Или так все говорят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я с луганска в глаза не видела этой нац. гвардии.видела только сепаратистов. а на трассах беспредельничают, мужу товар боятся везти, оптовики тоже реже ездят,т.к страшно. был случай у одного покупателя - он обогнал дряхлую машину на бусике. потом та машина его подрезала и из нее вышли парни с автоматами. припугнули, да поехали. а водилу чуть инфаркт не хватил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 народ там действительно в шоке сидит, устали от бардака, хотят порядка и спокойствия, очень боятся, что их бросят, перестанут платить пенсии, зарплаты, и спрашивают что себе думает власть и почему ничего не делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Бред. Бандитов боятся идти на выборы.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а чего ж все на референдум в припрыжку бежали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а кто вам сказал что все бежали? вот эти ВСЕ очень детский сад напоминают, купи мама такую куклу, а то у ВСЕХ есть ! у кого у всех? ну... у Лены!кто-то может и бежал ... но не всех, и вы понятия не имеете о том как запугивали директоров школ, чтобы те разрешили поставить у себя избирательные урны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Я только понять не могу, если люди устали от бардака, боятся что их бросят и т.д., то зачем надо было в очереди на "референдуме" стоять. Или они думали, что вооруженные "ополченцы" создадут райское место под названием ДНР и ЛНР + и в один миг наступит счастье[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 насколько я поняла от отписавшихся на форуме сразу после референдума, большинство родственников там ходили и хотят отдельную республику и не признают киевскую "хунту" [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 вы по телевизору видели? и вам показали только тех кто пришел, сколько не пришло и сколько против вы и понятия не имеете, никто не говорит, что тех кто за нет, и их вполе хватит на какую-то очередь, но это не весь город!вы себе размер Луганска представляете? он в разы больше Черкасс, Житомира и т.д., вы прям по телевизору столько людей видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 так чего жаловаться? - теперь у них нехунта, должны быть рады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 директоров может и запугавали, но людей что тоже под конвоем вели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 хунту на х**ню поменяли ... извращенцы () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а я хотела пойти на референдум проголосовать против но:во-первых, я даже не знала, где проходит этот циркво-вторых, страшно былов-третьих, я так подумала. что мою бумажку с голосом ПРОТИВ отнесут просто в туалет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я тоже так рассуждала, от отписавшиеся тут форумчане, у которых родственники там, утверждают, что все за республику и ходили на референдум. Кому верить? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ну правительством они конечно мало довольны им вообще мало кто доволен, и тот бардак, который там сейчас происходит дает этому все основания.вы всерьез думаете, что люди хотят очутиться в месте без всяких основ государственности? где по улицам ходят люди с автоматами и толком не работает ни один институт государственности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 но они уже там и все происходит с их молчаливого согласия. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 их туда вообще в основном уже заполненными привезли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Старобельск городок маленький, там все на виду сестра работает медсестрой, рассказывала как пришлось лечить раненных вояк после пьяной перестрелки. На вопросы откуда прибыли, отвечают, что из Днепропетровской области защищать мирное население. Брат говорит, что теперь надо местное население защищать от "защитников". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Под угрозой увольнения или невыплаты з/п В лучшем случае[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 В этом городке, насколько я знаю референдум не проводился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 верить всем и четко понимать, что все люди разные, у меня в Киеве есть ни одни знакомые, которые до сих пор жалеют о Януковиче, и о том, что все было стабильно, реальные люди имеют право на существование и разные мнения.А сколько здесь на форуме услышиш, главное как думает большинство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 написал мне сегодня друг из Донецка... :( + Я тебе написал,что знакомые,друзья, родственники, друзья друзей, знакомые знакомых и т.д. рассказывают о событиях в Мариуполе и на севере области!!!!!!!!! Люди, которых я знаю много лет видели своими глазами,как украинская армия была в селе. В составе ее : негры, поляки, прибалты!!!! Это не по тв, это от людей.как ваши нацики (нацгвардия) и ПС стреляют по селам, стреляют по людям, как домашних животных отстреливают (куры. коровы, собаки и т.д.), как дети и взрослые сельские жители прячутся в подвалах. Как дома в решето превращают. Ты этого не знаешь. Здесь это происходит. С названиями сел, с фамилиями жителей. Ты не знаешь,что в Мариуполе главный мусор получил приказ разогнать парад на 9 мая, а милиция отказалась, за это приехали ваши нацики и стали убивать как милиционеров, так и мирных(!!!) граждан. Много родственником. много знакомых, инфа есть постоянно. А ВЫ уткнулись в зомбо ящики : террористы, сепаратисты, колорадыВот в чем жесть! - В украинской нацгвардии НЕГРЫ расстреливают свиней и коров и мирных жителей... :((( Думаю - вызывать человеку психиатрическую помощь? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 этот абсолютизм выглядит странно. Что значит "все"? + мои родственники не голосовали на псевдореферендуме, например. Но и протестовать на баррикады, уж извините, ни бабушка 84 лет, ни тетя 61 года, не пошли. Состояние здоровья, мягко говоря, не позволяет. Они рассчитывают на защиту государства, и они имеют на эту защиту право.Когда звучат высказывания в стиле "Все в Луганске сепаратисты, пусть им будет плохо", становится очевидно, что это такой же перегиб, как и патологическая любовь к Путину, просто в другую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах