Украинские девушки...

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я в свои 26 была такой же. Позже наверстала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следите, чтобы не завела кота. ибо - это будет "всё" ) (прикалываюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но считает, что первый шаг должен сделать мужчина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? Вроде есть кот а что означает это "всё"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на танцы парные какие-нибудь пусть пойдет. Многие так находят друг друга.Или в спорт зал, желательно такой, где мужчины бывают.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда ей трудно придётся, имхо. Между тем что бы прождать всю жизнь принца и тем что бы прыгать на каждого как блоха - масса вариантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз - я сугубо прикалываюсь! когда-то читала прикольный текст, щас перескажу своими словами. одинокая женщина однажды берет - и заводит кота, и перекладывает не него все чувства, которые могла бы испытывать к мужчине. и спешит она вечерами домой к своему коту, вместо того, чтобы выбираться в люди и где-то кого-то встретить. Но это не против кота (без кота и жизнь не та!), а против того, чтобы дома сидеть взаперти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы больше обиделась на "незванную" помощь, а не на вопрос()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она хоть ходит куда-нибудь, кроме работы? или тока пасочки печет? () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходит. Вернее ездит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показать їй кіно "Самая обаятельная и привлекательная"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам))) https://www.facebook.com/comics.like/photos/a.158376667566282.41248.158237280913554/557289144341697/?type=1&theater[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказал Мичурин: "мы не можем ждать милости от природы, взять их у нее -НАША задача!"))) Я б на ее месте бы б действовала! (что я,собссно, и делала)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно))) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помагать. Сама разберется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как-то так ) а еще кот может нассать поклоннику в ботинок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должен-должен. Только ему надо об этом сообщить)) ну там - сказать, что кран течет)) Или машина барахлит. Или собралась на сальсу, а партнера нет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, такого не будет потому как кот у родителей, а ее квартира пустует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, такого не будет потому как кот у родителей, а ее квартира пустует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так делала, но увы не в 26. А годков в 30-35, когда так сказать вошла во вкус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вариант, надо ж кому-то отбор производить)) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это способ. Правда все в порядке (кран-машина) Но проблема не в этом. Не кому сообщать. Все или женатые, или....ну совсем не для починки крана-машины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я гірко жартую... моя тема якраз про те - чому наші молоді-гарні-розумні тут нікому не треба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины вполне и сами могут сделать первый шаг, если девушка цепляет. Значит, она никого не цепляет, если даже и выбирать не из кого () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением