Опубликовано: 14 май 2014 )))))) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 бред какой-то....рассчитывать на сердобольность других....((( [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 +100!! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 хорошо, спасибо за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Ничего плохого в бумаге в лотке нет. Это зависит от кота, кто как привык.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Ну разместите объявление на его вещи на сландо, авизо и киньте ему ссылки. Пусть понимает, что реально никто ими перейматысь не будет, а вырученные деньги пойдут в оплату квартплаты.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 давайте-давайте. Я уже и мужа уговорила. Ему у нас хорошо будет. Свой ветврач рядом. .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 У породистых котов не развит. Вы держите котов? Откуда такая осведомленность Если просто от наблюдений за животными на улицах, то мнение ошибочно - кот не выживет.Средняя продолжительность уличных котов 2-3 года, домашних 13-15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Девушки, я уже и своего потихоньку уговариваю! (муж в командировке-может и уже бы забрали) Вроде он не против на субботу. Я не кошатница, но мне котика (или кошку) стало реально жалко.. еще и вас почитала Не волнуйтесь, я кота в беде не оставлю Если не сложится вдруг с нашей квартирой, я позвоню вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 хорошо. конечно жалко, чем живое существо виновато, что хозяин мудак? Очень его жалко. Его существование зависит от человека. Звоните, если шо Я бы уже забрала. Каждый день в одиночестве, это ужас.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Он присылает деньги, вы пересылаете кота Например, можно узнать тутПеревозка живых животных, птиц, рыб, насекомых, специальных, негабаритных, тяжеловесных и опасных грузов производится по предварительному согласованию и договорной цене.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 зависит от кота. для некоторых бОльший стресс, если их куда-то перевозят чем если они остаются одни.Одна знакомая кошечка спокойно остается сама на 3-4 недели. Соседка приходит кормить 2 раза в день, все нормально. Хозяева приезжают и кошка им радуется.Другую кошечку оставляли на 2-3 дня, приезжали, она сидела дико обиженная и "мстила" потом - писяла на вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 у нас такой кот - ему легче одному дома быть, и чтоб кто-то приходил кормить-убирать а отдавать его на несколько дней друзьям, в другую обстановку - он бедный, так мучается, по 2-3 дня сидит забившись в дальний угола дома преспокойно один остается - он привык, мы и так на работе целыми днями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 а одним вискасом кормить кота можно? я смотрю ему только корм давали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 да, многие держат на одном сухом корме Сушку и натуралку не смешивают. Вискас не самый лучший корм, но не стоит сейчас резко менять, если он Вискас ест.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 что с котиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 угу, а дворняг потравили. Сытая уличная жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Лучше постепенно перевести на более качественный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 взять справку у ветеринара, сделать прививки и отправить кота к владельцу посредством багажной квитанции [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 т.е еще потратиться на прививки чужому коту и перевозку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 котика может даже завтра, максимум послезавтра заберем к себе на время. Квартирант писал, что кот его был в прекрасном состоянии пока мы не вторглись в квартиру: он по скайпу видел кота каждый деньи убирали за ним якобы 2 раза в день, и кормили все 1,5 месяцамой папа даже кота жалеет (он к нему ходит сейчас), а это падло, извините, говорит, что мы держим кота в заложниках и чуть не издеваемся. Хотя кому мы его должны отдать неизвестно. Мы вскрыли квартиру 6 дней назад и сразу предложили квартиранту забрать котавещи в обмен на долги, а кота-забирайте..но нет. Я ему написала, что надеюсь, что он от него откажется и кот попадет в добрые руки: к людям, которые его не бросят и не предадутя вот не знаю (я не кошатница вообще), как кота выловить? он прячется под диваном, на контакт не идет.Это ж его надо словить и перевезти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 нехорошая ситуация, но кота надо пробовать пристроить+ тем более, если он породистый. Узнайте у придурка-хозяина, по поводу кастрации. Если он еще и кастрирован, то думаю, что Вам повезет, и Вы его быстро пристроите.На улицу не выпускайте - погибнет 100% очень быстро еще до того пока "кому-то приглянется". Есть бродячие собаки, бегают стаями - могут загнать и загрызть. Могут коты-хозяева территории его задрать...Короче, не берите грех на душу, потом будете переживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 сдайте квартиру с котом))) Я ищу как раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах