Куда деть кота, что делать с квартирантом и т.д

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

он так голосил по телефону 9 мая по поводу кота, что я подумала, что кот реально ему нужен. В воскресенье озвучили свои предложения по поводу оплаты и он до сих пор не отвечает причем вчера уже муж написал ему, что кота в субботу мы отдаем в приютно вещи в квартире реально ценные. даже не знаю на что товарищ расчитывет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он ему так нужен, что он оставил кота одного на неопределенный срок. да не нужен он ему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Скажите, кот обречен? он вообще в стрессе, я так понимаю. Мне жалко животное ....с начала апреля один в квартире. Я уже молчу, что не представляю, как его выудить из-под дивана, если придетсяест он только корм, я так поняла. Мы ему такой же купилиа что с приютами? не нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот не работает? Почему у вас такие проблемы с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это узнала 9 мая, когда мне вскрыли замки и я прозрела, что там животное! одно! с апреля месяца!!!! о коте конечно же я НЕ знала! мало того, я его увидела и подумала, как он выжил за месяц!!!!!оказалось, что ключи у кого-то были и кто-то его кормил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла вопрос.а кот работать должен??:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам он ничего не должен я так понимаю. Вопрос задала, почему вы решаете его судьбу, он ведь сам может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашний кот может сам решить свою судьбу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? как кот может решать свою судьбу? я вас вообще не понимаю) вы как мой арендатор-иностранец:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я думала вы о котах-людях, которые карманы чистят, не знаете куда пристроить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это бот, не человек, не говорите с ним ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О себе пишите, что за оценки, на форуме можно высказывать своё мнение, не оскорбляя других участников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поняла..думала, что может выпил человек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вашего квартиранта есть кто-то, кто приходил кота кормить То я бы этому человеку кота и отдала бы, раз он доверенное лицо квартиранта. Предварительно спросив квартиранта, подходит ли ему такой вариант.Кот должен вернуться к хозяину. Никаких приютов, не берите грех на душу.Кстати, пластиковая коробка для доков с туалетной бумагой не говорит о том, что хозяин жлобился для кота. Кот мог привыкнуть делать свои дела именно так, они привередливые животные..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ясно. про лоток не знала. Тот человек, который кормил, он тоже вышел на связь в телефонном режиме 9 мая он согласился со всеми претензиями, тоже спрашивал, как кот и даже попросил, как доверенное лицо, копию письма с нашими предложениями и претензиями сбросить и ему, что мы и сделали. Вот теперь и он молчит. Видимо сумма выставленная напугала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доверенное лицо ведь не решаeт. ждет, что ему ваш квартирант скажет Разные обстоятельства у людей. Если ему пришлось внезапно уехать, наверняка обдумывает, что делать дальше. Вы ему счет по максимуму выставили? Возможно, Вам надо будет договариваться о выплатах частями.. если сумма для него неподъемная сейчас. У меня был похожий случай, только без кота. Выплатили все со временем, когда я уже и не рассчитывала что-либо получить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погасить долг по квартплате, которую он не платил.Это 4000 и оплатить апрель 3800. По-моему честно и подъемно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Z Я не человек, я девушка, могу глазки выцарапать, если обижать будете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не достанете:) да и обижать я не собираюсь) Вы невнятно выражаете мысли. Иностранка? мне с моим квартирантом тоже было тяжело общаться, хоть он на процентов 90 наш)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное,в письменной и ли устной форме сообщить вам дальнейшие планы на жизнь))) А по теме-конечно кошмарно это.Фоткайте кота и пристраивайте.Квартирант пусть дальше сидит в засаде,отжеж гад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно мало путешествую, потому я для вас бот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много, наверное, вы хотели сказать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большой долг насобирал :( Я бы обоих их теребила - и квартиранта и его доверенное лицо. И договаривалась. Вы же все равно не погасите долг его вещами. И животное жалко. Кот реально в стрессе, раз под диваном сидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) хотелось бы, в основном в своей стране.
0

Поделиться сообщением