Опубликовано: 13 май 2014 по крайней мере, когда кто-то заходит в квартиру-он сразу ныряет туда(( Долг-да. Он с сентября квартплату не платил. Верили на слово. Вещами долг погасим, что интересно, но нам это не нужно. Кстати он ВЕРУЮЩИЙ причем реально. сдавал какие=то экзамены в семинарию Печерской Лавры..что -то такое..Мы же уже были в квартире. Куча книг, молитвенников и т.д Тут не соврал хоть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 кота не в приют, а просто выпустить во двор гулять. Лето сейчас. А к зиме опыта поднаберётся жизненного или кто к себе заберёт - всё таки породистый. а в приюте - отстрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 перспектива для кота и так, и эдак плохая...надо точно хорошие руки искать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 домашнего кота на улицу выпустить - жестоко Тем более, что хозяин кота по нему "голосит". Если он нашел кого-то, кто ходил кота кормить, кот ему не безразличен. Может рассчитывал, что вернется скоро, а дело повернулось по-другому (виза закончилась выше пишут).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ну не знаю, кота держать взаперти без общения, это тоже не выход... У нас во дворе что собаки, что коты толстые, откормленные и знают всех кто к ним добр. Эти животные нуждаются в людях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 На улице домашний кот погибнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 у животных развит инстинкт самосохранения, зимой да - замёрз бы, а сейчас - безопасно. Вынести возле подъезда подстилку, посудину с водой. Пару неделек покормить его. А там и сердобольные люди начнут кормить-поить, авось хозяина встретит. зыв Турции в мягком климате кошаков просто пруд-пруди, и живут - глаз радуют, а так чахли бы в квартирах солнца не видя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Мы не в Турции,у нас реалии более жестокие.Домашние,тем более породистые не выживают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 домашние диванные на улице погибают на раз-два Они не приспособлены к жизни вне квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 отдать тому, кто ходил его кормить И пусть он ищет пути, как переправить хозяину. В случае автора я в этом вижу выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 у нас 5 дворовых кошаков: из них 1 сиамец, 2 вислоухий, и 3 простых те породистые помоему забыли уже о своих породах )) - повторрюсь они откормлены, блохами не страдают, на ночь консьерж зимой впускал на батарею, там же и кормились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 это говорит лишь о том, что не все согласны отвечать за тех, кого приручили :( Кот, ныкающийся по подъезду - грустное зрелище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Бедный кот. Не найдёте ему руки- везите ко мне. .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а у нас во дворе всех котов разодрали дворняги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 +100 Вот,вот((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 дайте объявление на сландо, кошака бесплатно сразу же заберут 100% вещи заберите пока, квартиру сдавайте. за вещами скажите что может приехать. либо предложите ему оплатить гостиницу для животных, где кот будет его ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 зачем на улицу, породистого и красивого кота и так заберут по объявлению - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 кота отдать тут на форуме в хорошие руки. вещи его в камеру схову, чек ему по почте, и забудьте о нем, как о кошмарном сне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 фото кота в студию ..[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 иностранец - это россиянин штоле? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ау! где автор? что с котом? везите его мне. 067-220-шесть4-6ноль[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Хотите,я вам помогу,-нужно обязательно спасти кота,-его нельзя так кидать-у меня есть друзья на дружеском форуме -они помогут и кота словить, и клеточку мне дадут ,если нужно.позвоните-096 четыре318751.а какой район ,если просить автопомощь*? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Кот - самая главная проблема. Поищите в нете может, есть кто-то желающий поухаживать за зверем "на время отпуска" за небольшие деньги (пока будете пристраивать). Вещи к себе. Квартиру - в аренду.И надо бы услышать, что квартирант по этому поводу "мукнет".[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ой, у меня была подобная ситуация один в один. !!! + тоже пропал квартирант и оставил клетку с птицами. Птицы медины :)) около 5 штук там было. поскольку аренда - наш весомый кусок дохода, я не ждала месяц. а спустя 2 недели вошла в квартиру и жахнулась. Птицы 2 сдохли, остальные были полуживые. Мы это дело зафоткали и вместе с письмом отправили на электронку. От квартиранта - ни слуху, ни духу. Тогда я пишу след. письмо и сообщаю, что такого-то числа его вещи будут в подвале нашей дачи. А птицы в зоомагазине. Он тоже не отвечает. Указанного числа я ему опять пишу. что веши и птицы уже не в квартире и он может быть свободен и если не заберет вещи до такого-то числа , то я их утилизирую. а птиц зоомагазин выставит на продажу. Что вы думаете? Объявился через 10 минут после письма. Вещи забрал с дачи на след. день. Про птиц не слова.Я отношусь к аренде как к бизнесу, поэтому морали не читала и почему он так поступил с птицами тоже не спрашивала. Уточнила, что у меня договоренность с магазином про птиц. Самое главное, что мы в деньги свои не попали. т.к. содержание птиц, вывоз вещей. остаток по комунальным - все было выщитано с залоговой суммы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 зачем искать в нете- я написала, что готова его взять .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах