Опубликовано: 11 май 2014 Вдовец-иностранец. Вы бы стали развивать отношения? Девушки, я хоть и имею опыт в интернет знакомствах, но ничего не могу посоветовать родной сестре, затащила я ее на сайт, понравился мужчина, оказалось - вдовец с двумя детьми. 9 лет живет один с детьми, он им вместо папы и вместо мамы, младшему ребенку было 4 года, когда мама умерла. Мужчина очень приятный, ей безумно понравился, она ему тоже, но понимаете, он говорит почти постоянно только о своих детях. Как считаете, этот нормально? Он подробно описывает, куда и с кем ходят его дети, какие у них интересы, описывает их характеры, какую одежду любят, в скайпе он постоянно просит дочь поговорить с моей сестрой, дочь он боготворит, рассказывает, какая она уникальная и т.д., я вот сижу и понимаю, что о своем ребенке моя сестра просто не успевает рассказать. Мне хочется ей посоветовать оставить этого мужчину в покое, скажите, а может, я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Если Вашу сестру подобное положение вещей устраивает, то что не так? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Она и сама не знает, да и я старшая сестра, я ее буквально вырастила, переживаю, как мама за нее, хочу услышать мнение других людей. Со стороны может быть виднее или у кого-то опыт есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 общение ее к чему-то обязывает? думаю, что в процессе она сама разберется, что ей надо, а что нет знаете, меня тоже мама моя вырастила и добра мне хотела, но только я одна знаю, что мне надо, а что нет.. Хотя мама всю жизнь думает, что знает лучше[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Человек рассказывает то, чем живет. Это говорит об искренности. Хватит ли у вашей сестры душевных сил - вот в чем вопрос. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Не знаю, не знаю, ее жизнью он мало интересуется, о своей рассказывает и в скайпе звонит, когда хочет, а когда она звонит, он почти постоянно говорит, что занят с детьми. И по 20 раз о том, что дети делают, ой, вот они пришли, снова ушли, а сейчас с собакой, а сейчас кролика кормят, а завтра мы идем покупать им обувь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 А вы подозреваете , чем он занят? :) Вам он явно не нравится активно... :) Вот вы нам и расскажите чем? Вы-то лучше знаете. Просто наличие детей никак не характеризует, а забота о них - даже положительно.[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Много сил и энергии на него уходит. Она бы другими занялась, но он каким-то образом заполняет все ее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 но это ее дело) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Я совет прошу насчет мужчины и его поведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Сестра сможет принять абсолютно чужих для неё детей и полюбить их? Сможет ли вместе с ними жить? И очень плохо, что мужчина на интересуется вашей сестрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Мне он не нравится тем, что он не интересуется ее жизнью, а только говорит о своей, отправляет кучу фото животных в разных позах, вот собака спит, вот она ест, тоже самое и с детьми, все разговоры о детях, но это же не совсем нормально, он же не центр вселенной с его детьми, я все понимаю, дети есть дети, но Вы бы стали рассказывать все подробности о детях в первых же письмах и в скайпе, когда знакомство начинается только? Может, надо лучше друг друга узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 может он просто не очень умеет общаться и общается как может? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Она сможет, она очень добрая и позитивно относится ко всем людям, не хочется, чтобы на ней ездили, она сама какая-то растерянная, все разговоры о детях, вместе сидим и думает, что делать. Образование, работа, дом, страна хороша, все, как надо, но вот этот факт смущает очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Иногда люди при первом знакомстве ведут себя нелепо - это не обязательно от глупости или эгоизма, иногда от неловкости. В любом случае если он нравится сестре, а она нравится ему - надо встречаться и тогда все станет понятно.[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Не знаю, потому и пришла за советом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Ну еслли для нее дети только смущающий факт - тогда конечно не надо. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Понимаете, встреча - дорогое и серьезное удовольствие. Он и США, общаются они больше месяца, он говорит, что может пригласить ее в гости или при летит сюда с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 пусть сестра выберет вариант сюда, но без детей () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Не дети, а то, что он постоянно о них говорит. У сестры тоже ребенок, но она же не рассказывает о нем с утра и до ночи, а пытается получше узнать собеседника, а зачем ей рассказывать, куда ее сын ходил вчера и сегодня и имена его друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Она может туда поехать просто в гости? Уже на месте присмотреться что и как. По своему опыту сужу, но сама я человек очень закрытый. Мне тяжело отказаться от привычного комфорта и раствориться в чужих детях.Да и большой вопрос примет ли мужчина ребёнка сестры.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Может, не с кем оставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Может, но это не просто, виза, дорогие билеты. Потому думаем, а стоит ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 няни у них не в моде? Если хочет устроить свою личную жизнь можно немного постараться для этого.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Это не нормально. По крайней мере, для меня. Зачем он нужен женщине? Чтобы не быть одной и уехать в США? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах