Опубликовано: 12 май 2014 ППКС и много раз. Мы пытаемся увидеть в них то, чего там никогда не было. И не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 А они понимают, что Ахметка им не по зубам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 и еще вопрос, кому он по зубам.... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 и я знаю...больше Иру мы работали как-то вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Хорошо написал Борислав Береза буквально пару часов назад : Борислав БерезаПоследнее время я часто слышу упрек, что мы не слышим Донбасс. А может все же это не мы не слышим, а это нас не хотят и не готовы слышать? Нас - это голос всей остальной Украины. В споре чаще побеждает тот, чей дар убеждения и аргументация сильнее. В споре достойных противников побеждают доводы. Но в данный момент на Востоке Украины большинство населения спорить не хочет. Большинство - это те, кто привык верить на слово всему, что рассказывает ТВ или говорит начальник. Большинство не хочет спорить, но хочет высокие зарплаты и пенсии, дешевые продукты и понятную перспективу. И желательно все сразу. Донецко-Луганский регион действительно имеет свои особенности. И они должны учитываться, но не в ущерб всей остальной Украине. Там люди все еще верят слухам и не научились задумываться о том, кто и для чего их распускают. Правда это применимо и к остальной части Украины, но в значительно меньшей мере. И на сегодняшний день в споре за свою правоту люди на востоке Украины используют силу и оружие, забывая что получат в ответ такие же аргументы. Пока Донбасс не научится слышать - прогресса там не будет. Именно по этому там будут появляться олигархи, но в малом количестве и беднеющий рабочий класс, но в большинстве. Потому что для движения вперед необходимо возжелать само движение. А не бояться потерять пресловутое социальное болото, затянутое тиной бесперспективности, которое им привычно выдают за стабильность. Для диалога нужны, как минимум, двое. Если же говорит один, а второй игнорирует или просто стреляет, то это уже монолог. Пусть и с возможным грустным финалом, но монолог. На востоке должны научиться высказывать свое мнение. И не как ультиматум, а как обоснованное требование. Ключевое слово ОБОСНОВАННОЕ. Я может тоже хочу Lamborghini Diablo GT и часы от Patek Philippe, но уровень моих доходов мне не позволяет их приобрести сейчас. Значит надо больше работать и заниматься параллельно самообразованием и тогда мои желания приблизятся к тому состоянию, когда они будут свершившимся фактом. Я же не требую их сейчас и немедленно только потому, что я это хочу. Так и на Донбассе, если считают, что могут существовать без дотаций, а для самообеспечения региона требуется только децентрализация, то требуется это озвучить и я не думаю, что это натолкнется на непонимание. Однако хотелось бы понять, что от этого получат жители самого региона, а что олигархия, которая чувствует себя там более чем комфортно. Донецку и Луганску надо избавиться от своих комплексов и отказаться от штампов. Перестать повторять, как мантру, что придут бандеровцы, "Правый сектор" или киевляне и начнут убивать всех, кто не согласен с их идеологией или говорит не на украинском языке. Хватит рассказывать о ненависти которую будто бы западынцы испытывают к схиднякам. Хватит повторять штампы кремлядской пропаганды. Никто никого не ненавидит. Но с бандитизмом, который в данный момент присутствует на Востоке нужно заканчивать. С запутавшимися - разговаривать. Сомневающихся - убеждать. А те, кто прет на армию или взял оружие в руки и не хочет ничего слышать, а хочет Россию, водку и беспредел - так они нам не соотечественники, а типичные бандюки. А уголовники и те у кого руки в крови должны ответить перед законом. И может быть даже перед законом военного времени. Главное, что мы видим немало людей из этого региона которые хотят жить в Украине. Мы видим насколько большое количество людей не желает проживать ни в обособленных республиках, ни в России. А значит за них и надо сражаться. За них и будем бороться. А остальным просто надо сделать свой выбор. И принять решение кто они - стадо ведомое на убой или люди выбирающие свой путь. И только тогда можно начать диалог, итогом которого будет очередной этап в построении Единой Украины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 та что там запад и восток, у меня есть такие же воспоминания про Баку :), только отважные нам сдавали жилье, и единицы со мной играли, остальные пальцами тыкали и говорили, что заразная :) но в целом все было замечательно. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 конечно, но от власти в Киеве тоже много зависит найти консенсунс с местными властями. после того, как как то было налажено в том же харькове прекратились массовые акции. Уверена, что и Харьков мог бы быть втянут в такие "референдумы". А насчет того. что не ради счастья, конечно. но и это надо объяснять. Видела интервью в ополченцем или как его назвать из Словянска. Они рассказывают. то заняли город, то вывели войска. Местные менты и администрация пугают население , что к вам приедут и т.д. Ну есть там простые люди не интересующиеся ничем и верящие в это, но парень этот же сказал, что нет никого из местных тех же авторитетов, кто прийдет и расскажет людям обратное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Не знаю я в это все. Но простите, Ахметов бессмертный ? Власти в Киев ведь тоже я так понимаю не могут или не хотят или как это назвать ? Мне это не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 правильно, надо все же бороться, а не писать ну пустть идут. Вернее кто хочет жить в России , пусть едет туда, границы открыты. Причем знаю живущих в Донбасе с российской пропиской и гражданством. Но это не значит , что надо отдать кусок страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я все понимаю, но какой то псевдолидер дает комментарии по референдуму с привлечением журналистов и никто его не задерживает никаких действий. ну как это понимать ? При этом он заявляет, что выборов призедента в Донецкой области не будет. Абсурд какой то. а результат тот, что назвал в разговоре перехваченом СБУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я думаю очень многие в недоумении. Не могут или не хотят. Кто даст ответ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 что она не фейк, о чем писали в первом посте - "Учитывая, что Иру Коротыч уже несколько раз объявляли фейком, коллективом авторов и тд, подтверждаю, что она совершенно реальный человек"Подтверждаю, что она - реальный, вменяемый человек, родом из Крыма. И ее информации можно верить[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах