Опубликовано: 11 май 2014 Может, извиниться хотят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 я после прочтения темы Мариуполь "Приговор привели в исполнение на осине" склоняюсь к мнению Mrs.Berrimor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Никто не говорит, что они все хорошие, а мы не хотим слышать, но когда вы пишите все агрессивны, тупы и т.д. ну не ведет это к взаимопониманию. Я кстати вспомнила, что у меня друг из Енакиево. Да он учился в Киеве и тут остался, но он воспитан, образован так, что не все там такие. Против Украины я от него не слышала высказываний. если тебя постоянно называют быдлом, то к взаимопониманию это не ведет. А его надо искать. Хочешь или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 у Вас странное восприятие моих слов Выше я писала о том, что у меня отчим из Артемовска Про "тупы" я не писала вообщеВывод у меня лично из этого, что после войны кем заселяли Донбасс? Правильно, уголовниками. Отсюда имеем последствия.Взаимопонимание?В чем оно должно выражаться?Объясните[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Вот интересно, уже не в первой теме задаю вопрос ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ УСЛЫШАТЬ???А в ответ тишина....Нужно взаимопонимание, Ок, ну бля в чём?Зачем заводить кучу этих тем ? Развести очередной срач?Почуйте!!! И ? АУ[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 что бы узнать как они сильно все хотят в рф? так мне все равно кто куда хочет. для меня главное , что б все чуждые Украине элементы побыстрей покинули ее просторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Насчет услышать согласна. А насчет того кто каким вырос. Если человек рождается, как вы выше писали в среде потомков уголовников, ему сложно вырасти рафинированым интеллигентом, но он не виноват, что там родился. Я веду к тому, что не можна зневажати людину будь яку, тільки тому, що вона менш освідчена, меньш вихована і т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ну явка вона ж може не відповідати реаліям. Вам нарисують 99% за, повірите ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 а якщо вона через свою "дрэмучість" обирає нам яника, потім робить все, щоб наша країна повернулася до совка и там була похована, то вже можна за це зневажать? Чи все ще треба "понять и пгастіть" ? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 хорошо давайте на простых примерах Вы живете в доме, у Вас есть сосед. по площадке.Родился в неблагополучной среде уголовников и алкашей.От него куча неприятностей, то пожар то драка. Но он не виноват же)))А Вы при этом плохо его слушаете, без уважения.И он обиженно идет к другому управдому, приводит его к Вам наводить порядок.Нравится такой вариант?Или Вы все таки вызовите милицию и успокоите такого милого соседа? Или отнесетесь к нему с должным уважением ))))Начните с простого и с себя, потом советы окружающим, ок?[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 зневажають людину не за уровень образования а за его поступки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Пропагандистская машина подсказала только, что их не слушают+ А что говорить и делать, когда готовы слушать - не знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 +1( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 так вы посмотрите на эти километровые очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 И на Западе было ТО ЖЕ. Мои воспоминания (+) Нашу школу вывезли во Львовскую область. Ехали поездом до Львова, а далее - автобусами до лагеря. Так вот по дороге до места назначения автобусы забрасывали камнями малолетние местные дети со словами : "Москалі, ви нам радіацію привезли". ... Хотя автобусы с такими же ни в чем не винными детьми....[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 так обычно в МАриуполе работало 233 изб. участка, а сегодня официально - только 4+ при райсоветахПо непроверенным данным могут быть добавлены еще 4 участка при районных УВД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 +1. Поэтому и очереди. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Коротыч с ней работает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 давайте о примерах))) ваш сосед по площадке алкаш и дебошир, а соседний дом тыча пальцем на вас говорит, а они там все в этом доме такие отморозки. Дело не в том, что бы оправдывать тупость и беззаконие , этих надо призывать к порядку, просто под один каток можно укатать и нормальных людей, которые волей судьбы живут там. Пусть они не поддерживают кого то , но они и плохого ничего не делают. Может их поддержать, рассказать, помочь, они и откликнуться и вам сторицей ответят. Ужасно, когда карая соседа придурка, может пострадать и нормальный гражданин. если уж про соседей примеры пошли(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Ну а что с ними делать предлагаете ? Ну меня такие тоже бесят, но что пусть все отделяются ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ой ну понятное дело, что в любом районе есть воспитаные и нет. Можно подумать, что в Киеве или любом другом городе все интэлигентны и рафинированы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ну те кто поддерживал помогал, кто нет думаю, на майдан не совался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Я предлагаю не пытаться принимать психологию шариковых, как нечто достойное уважения. Для любителей перекручивать сразу оговорюсь, что нет я не обзывала всех жителей донбасса шариковыми и не говорю,что все шариковы живут только на юге и востоке. А что делать с продуктом селекции совка я не знаю. Никто не знает и решений нет. Мы просто доля секунды для Времени и существования Вселенной, поэтому проблема рассосется как-то сама. Но мы уже не узнаем.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 куда тычет соседний дом мне по барабану, это моя частная собственность но есть условия проживания в обществеи если я начну нападать на соседей, поджигать общую площадку, ломать лифт, то меня должны остановить соответствующие органыа если у меня в квартире есть дети, бабушки, дедушки, то и их защитить от меня[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Харашо. Що конкретно робити? Якщо треба було йти на Майдан - йшли на Майдан А що треба робити зі Східною Україною? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах