Опубликовано: 11 май 2014 и? что сказать можете? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 у меня вопрос - какого они вообще туда поперлись? сомневаюсь, что пошел хоть кто-то, кто против, значит все эти толпы - за? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 разъединяться, только и долги делить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 здесь фото со всего Донбасса в перемешку Часть фото из г. Красноармейска, а не из Мариуполя.Но ситуации это не меняет (((Вот чем сегодня закончился референдум в г. Красноармейске.http://orbita.dn.ua/chislo-zhertv-v-krasnoarmejske-uvelichilos-video.htmlВидео прислали одноклассники с подписью: "Бог тебе судья!"Но надо отметить, что стабильность - это их конек. Искать крайних - этого из крови не вывести (((Я так и не поняла кто эти ребята в форме с автоматами, но одноклассники утверждают, что "бендеры". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +1 режет слух ненавязчиво-навязчиво о Богомолец(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 вчера общалась со знакомыми из Донецка, сказали, что явка сумасшедшая, они такой ни на одних выборах не помнят таких толп и очередей..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Поддерживал Майдан (+) Не кого-то конкретного, включаю Ольгу Богомолец. Вот ни разу не думала о ней на майдане, она доя меня как человек, который тоже помогал в меру своих возможностей. Я ее уважаю за это. Но президентом не вижу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 и что дальше? к чему тут єта информация? я верю в таких людей. что делаем дальше?[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Посмотрите на количество участков (+) http://censor.net.ua/video_news/284854/fermery_i_shahtery_luganschiny_proignorirovali_referendum_separatistov_video 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Вы не поняли о чем. соседний дом, это вы, кто предлагает отделить и "ненормальных" и нормальных вместе с ними. И не защищать ваших дедушек бабуше к и отсальных(((.Если в целом я считаю, что в тех же восточных областях есть наши люди, которых мы обязаны защитить, есть обманутые, им надо объяснить и это тоже обязано сделать государство и в конце концов с какой стати мы должны отдавать свою территорию. У меня на Донбасе родился дедушка это его родина, с какой "радости" земля долждна отходить каким то проходимцам ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 "мы должны отдавать" "мы обязаны защитить" - кто такие МЫ? я никому ничего не собираюсь отдавать, и душой с донбасом - это Украина и там полно таких же как ятолько вот кто такие МЫ которые должны защитить донбас я не знаюлично я стрелять не умею и не пойду - на мне 2 детей - каким именно образом "МЫ ВЫ" собираетесь не "отдавать" донбас? как можно сейчас повлиять на наше правительство? милицию, силовиков которые саботируют там?[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 разговор глухого с немым((( Хотим федерализацию! - Пожалуйста. Референдум! - хоть100 порций, ещё чего изволите? А в ответ тишина... + Им ещё не подсказали чего хотеть дальше... Родите, наконец, свой виш лист, мы все во внимании и готовы выполнять ваши забаганки.Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды. Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину. Те, кто заодно с агрессором – изменники, враги и предатели. Об их участи можно не заботится, но официальный Киев должен выиграть битву на Донбассе, иначе проиграет всю Украину.(с) Новодворская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Так в Россию же хотят. Ехала в поезде с россиянами, они сами в шоке. Говорят: "Зачем нам такое счастье надо?" Это про те области, которые в Россию хотят Говорят, что и так с зарплат уже удерживают кучу денег "на Крым". Сейчас еще одних нахлебников кормить.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 так мы слышим, что хотят, и видим прекрасно... но, говорят, не все хотят, но эти молчат - прикинулись ветошью и не отсвечивают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 По ТиВиАй только что выступали ребята из Донецка они создали организацию Донбас- це украЇна. Они рассказали, что и киевская власть не действует нормально. Сказали, что есть милиционеры из Донецка, которых отправил в отставку Янык. Которых уважают в области, которые знают специфику, могут навести порядок, которых примет население , но их не назначают. Ничего не делалось, когда начинался захват ОДА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 желающим в Россию 20 мин на сбор трусов и документов, в товарные вагоны и скатертью дорога. Хотят совок - получите в лучших традициях товарища сталина(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 пусть сравнят, сколько открыто участков на выборах и сколько вчера было [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 те же вопросы! никак не пойму,что ж там такого эксклюзивного в Восточном регионе у людей.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Во-первых, это уже в какой-то теме было. Во-вторых, пусть восток определится наконец что именно мы должны услышать? По-моему, мы слушали их выбор последние 4 года и поняли, что слушать некого и нечего. То, что они выбирают, мне лично не подходит, а других идей у них нет. Мы должны уважать Донбасс? Я согласна уважать всех, не вижу в Донбассе ничего особенного, а то что просматривается как-то уважать не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 + много. Но они вроде определились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ну именно эти ребята сказали, что они хотят. Они хотят что бы назначили на местах людей, которые уважаемы в области, которые смогут ситуацию изменить. А не по квотам и т.д. Неужели сложно ? это способствовало бы порядку. Именно этих людей лично я услышала и поняла, что они хотят сказать. Образованые и воспитаные ребята. Они рассказали.ю что с момента захвата тОДА там ходили какие то групки захватчиков, которые легко было бы устранить, никто этого не делал. Просто не надо валить всю ответственность только на Донбас, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +1 И я не понимаю. А если честно, то нечего слушать, ну нечего, блин. Им бы в своем бедламе разобраться, беднее их никто не живет. Подумали бы, выводы сделали. Так нет:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я не знаю чем закончатся разговоры о децентрализации, но они же идут. Может будет желаемое счастье на Донбассе и в Украине тоже. Только вот сдается мне, что заводят население на бунты местные олигархи, и будут там не уважаемые ребята на местах, а управляемые. И зло берет, что массы этого не понимают. Не ради их счастья весь сыр-бор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Они уверены, что эти уважаемые люди смогут ситуацию изменить без воли Ахметова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах