а вы бы расстались ?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

та нет, наверное. Она- гордая , резкая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вы все и решили .иногда так бывает, расстаешься с кем то, отношения сходят на нет...[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто бы что Вам не сказал, не посоветовал, Вам виднее как поступить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тода не стоит привязывать тему к ситуации (+) сегодня. Если она "смеялась" с голодомора,в котором у вас погибли родственники, к чему выяснение отношений сейчас, наверняка она не поймет. Решите для себя насколько вы готовы дальше терпеть и принимайте решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не рвите. У меня есть подруга: очень восприимчивый и отзывчивый человек.+ Наверное, именно поэтому ведётся на всевозможную пропаганду. Первой пробой наших отношений стало её увлечение Эмвеем. Было непросто ;) Потом она была в состоянии, близком к истерике, по поводу Правого Сектора и других живоглотов. Путин, грит, лучше. И ничего, попустило! И вашу попустит.Вы её спросите, что уважаемый ВВП может нам с вами, имея на счетах кучу денег, стыренных в любимой стране, нам рассказать про СССР, в особенности в аспектах "отсутствие частной собственности" и "равенство и братство".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы уже, наверное, и умрем когда-то все - каждый со своими взглядами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она по СССР скучает. Объясните ей, что он - давно покойник. И ВВП просто спекулирует именем покойничка в личных целях.+ А то, что РАНЬШЕ Донбасс кого-то там кормил, ну может так и было. Так раньше мало ли, что раньше было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ссср и коммунистов лучше вообще не трогать . Святые вещи- я уже сказала, папа у нее был коммунистом, директором крупного военного засекреченного завода в Донецке. У них был рай в доме при ссср естественно, ей кажется, что и у всех так было. А у кого не было- сами дураки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, если бы мне в 10-м классе кто-то рассказал, что НКВД расстреляло+ ВСЕХ заключённых в Львовской тюрьме, я бы не поверила. А теперь верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет конечно. Она что не имеет права так думать? Если вы считаете иначе, это еще не значит, Что вы хорошая, а она плохая. Человек вам реальными делами помогал. А вы его за инакомыслие ненавидите! Хотите склонить ее на свою сторону, так покажите ей факты реальные. Если просто болтовня на уровне, кто какой канал вечером включил, то выбросите зомбоящики обе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Современная РФ - не СССР, в этом и есть ложь Путина.+ Вы её спросите, были ли у Брежнева зарубежные счета? Можно ли было при СССР хвастаться наворованными деньгами? Мог ли её папа человека, который является его оппонентом, просто "заказать". Нет? Вот то-то же.Есть книжка интересная "Большая пайка", про Березовского и продолжение "Меньшее зло" про ВВП. Познавательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она говорит, что зап. украинцы- террористы . И добрая ком. партия просто скрыла их злодеяния, чтобы не настраивать против них всех людей. А врожденных террористов, значит, в Сибирь на перевоспитание, по доброте. А надо было- .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сказала, что я ее ненавижу? На данный момент именно она , скорее всего, откажется от меня из-за моего инакомыслия. Зы- я ей тоже помогала чем могла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обсудите не всех "террористов", а одного. Пусть скажет, кто конкретно террорист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда сократите общение и не держите обиду (если есть). Жизнь расставит все по местам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы не представляете что такое доказывать что-то такому человеку . Она просто откажется от вас , и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, обиды нет. Есть грусть, что разойдутся дороги . Я ей даже смех по-поводу голодомора прощала, хоть у меня даже внутри дрожало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, чего только не скажешь в такое время. если человек дорог, то такая тема должна быть под запретом+ все в том или ином смысле обработанные...так что терпение и разум - им только этого и надо)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы многого не знаем, это факт. поэтому я сейчас вот честно - никому и ничему не верю. правды мы не узнаем никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галичина, например. А недавно сказала, что зап. Украину надо окружить колючей проволокой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ассоциировать всех жителей с дивизиями СС, то скорее РФ нужно окружить проволокой, у них было больше дивизий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не муж - развод не оформишь)) Сделайте паузу, длинную Я поняла с Ваших ответов, что это не только ситуация последних 6 месяцев.Оскорблять Ваш род, родственников которые умерли с голода... это за гранью.Ссорится не надо, просто редко, очень редко общаться и так что бы Вам было комфортно, на нейтральные темы, любые насмешки в свой адрес пресекать.Есть отношения из которых вырастают. Не печальтесь, помните хорошее и имейте самодостаточность и гордость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. хот я это трудно.. по себе сужу [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут же советуют относиться, как к зомби- пострадавшей, которая не виновата. Я так и относилась . Но , видимо, последние события нам уже не пережить вместе
0

Поделиться сообщением