Опубликовано: 10 май 2014 скажем так - сейчас там люди над собой не властны, СМИ используют все возможные технологии - это факт + нельзя винить людей в том, над чем они не властны. увы - это медицинский факт, в организме происходят и закрепляются нейрофизиологические процессы, постоянно поддерживаемые СМИ.Когда-то это закончится, я надеюсь. Не ее это вина, пожалейте болезную, как любого больного человека. он же не виноват в том, что он болен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 поздно, уже пару раз *говорили* . Я так поняла, все поздно. Тему создала поздно . Потеряла я человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Вот и расслабьтесь))) Жизнь сама все расставит, не переживайте. Кому надо - отсохнетКто нужен - останется)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Да., уже. Человека знала 12 лет. Родом с Мариуполя. 13 лет живет в Киеве. Губарев у него в друзьях. Это не лечится. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Зачем расставаться? Цифры, пжлст, для начала. + Меньше эмоций - больше цифр. Желательно, с официальных сайтов. Спросите, что именно она вкладывает в понятие "кормит" Украину, попросите статистику по высшему образованию. Объясните, что хотели бы разобраться. Спросите, как вяжутся с "трудягами" те, кто захватывают заложников? По поводу западной Украины: кого она знает лично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Она в Киеве с 17 лет , сейчас ей 54 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 смотрит российские каналы? всенепременно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 нет не рассталась бы, мы с подругой находимся по разные стороны политических "понятий" )) При встречи никогда не затрагиваем тему политики. Потому, что уважаем позицию друг-друга, потому, что другой подруги мне не нужно. Дружим 15 лет, никакой дядька-политик не стоит того, что бы я перестала общаться со своей подружкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 согласна на все 100, большинство аргументов распадаются в пух и прах. но это не значит, что они начинают думать по-другому+ мне в таком случае обязательно говорят - вы там зомбированы!и все тут :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 рассталась бы на время. Жизнь поставит все на свои места. В 2004 году я рассталась с подругой, которая голосовала за Януковича. Она еще работала в его команде. А я дурко непонимающее на майдане стояло против него. Не общались год наверное, потом начали общаться. А теперь мне так смешно смотреть на ее фейсбук, усыпанный патриотичными ссылками и гонивом на того же януковича, которого она привела к власти. Я рада, что она поняла, что ошиблась. Бывает такое, все ошибаются.Мне кажется, что Ваша подруга тоже со временем все поймет и изменит свое мнение. А на данный момент для своего же душевного равновесия лучше общаться с людьми близкими в суждениях и взглядах на жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 вы не представляете что значит говорить с такими людьми. На неопровержимые факты у них- презрительный театральный смех(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 нет, ее взгляды никак бы не могли отразится на наших взаимоотношениях что касается меня, я с подругами это не обсуждаю, каждый имеет право на свое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 смотрит все ! каналы. Видимо, место рождения играет решающую роль ( у некоторых). Она родилась в Донецке и была там до 17 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Да. Меня даже не разница в политических взглядах смущает, а глупость и недалекость. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 попробуйте какое-то время не вестись - попустит... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 в общем..... Поздно ... Она смеялась с голодомора , которого впомине не было , по ее мнению. А у меня родственниkи погибли и бабушка рассказывала как они пухли от голода . И вот сейчас, опять этот смех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Тут, главное, не наезжать, ИМХО. Вы себя вспомните во времена+ пионерского детства. Вот скажи вам кто: а это ведь плохо, что в магазинах пусто, что в квартирах холодно, что туалетную бумагу из магазина гордые обладатели несут гордо на шее. Плохо ведь? Плохо. Но на "в СССР плохо" все бы (ну большинство) оскорбились бы. Во-первых, другого не видели, а во-вторых - "у нас всё лучшее". И разговаривать нужно, пытаясь понять человека. Судя по всему, ваша подруга - неплохая женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Папа- коммунист , бывший директор крупнейшего донецк. завода . Может это? Лично в ее семье не было голодомора и был *работящий сытый край* за дверями ее квартиры который кормил всю Украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 +1, время лечит. Если от нее будет инициатива к общению, исбегать политические темы. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 дайте ей время, сведите общение к минимуму. жизнь все расставит на свои места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 А сейчас завод существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 жаль, что смеется! но такие темы лучше обходить!Вас же связывает другое, я так поняла...[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 вот потому что неплохая, поэтому я не могла с ней порвать еще в декабре из-за *фашистского* Киева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ой , не знаю . Она с 17 лет в Киеве- вышла тут замуж . А папа-директор, в пенс. возрасте поменял роскошную донец. квартиру -на обыч. квартиру в Киеве, возле дочки к тому заводу их жизнь уже не имеет никакаого отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 даже если нет - это сейчас не важно, поверьте. если она так настроена - никто ее в другом не переубедит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах