Ани Лорак - Мальви. Советую послушать.

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ани Лорак - Мальви. Советую послушать. https://www.youtube.com/watch?v=Pw0YzVpk3dwМурашки по коже...[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну Вас. Зарыдала все вокруг..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не буду ее слушать, хотя раньше очень любила .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послууушайте... поплакать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такую бы песню на Евровидение... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ноября я плачу достаточно в апреле доплакалась до сердечного приступа. С меня хватит. И уж точно не под Лорак. Вот обиделась я на нее...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не они бы не поняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, какая песня(((((( очень сильная [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сука, пляшущая под дудку, которая ей удобна. то регионам лизала, сейчас клипами о войну типа на стороне народа?пусть ей неспокойно спиться от угрызений совести, если она у нее еще есть[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не то, чтоб любила, но уважала [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю о чем вы. лично я ей делаю большую скидку на талант. когда она открывает рот не для того, чтобы петь, я не слушаю() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Феррум, ну при всем уважении, в последних постах Вы ну аж слишком перегибаете палку, имхо.+ это не в обиду.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пишу посты не для усиления или для уменьшения чьего-то уважения. как чувствую, так и пишу.лорак свистала о регионалах, как о родных. мне её за это уважать? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песня очень хорошая, я ее слушаю всегда в исполнении Оли Поляковой, хоть и не являюсь ее поклонницей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот - оля Полякова http://www.youtube.com/watch?v=rh6oh-iltFA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже Эрика больше нравится в этой песне, чем Лорак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой боже)) это та, которая в кокошнике ходит?:)) уже и она поет эту песню?))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у Эрики как-то органичнее получилось - вот когда слушаю в ее исполнении, то действительно ком в горле. И не нужна никакая видеокартинка. А в клипе Лорак вроде бы все и красиво, и правильно, но видеоряд на фоне трогает сильнее, чем собственно исполнение песни. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему "уже"? Клип сняли в 2001 году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну простите, если оскорбила такой неточностью формулировки:)) Для меня это песня Ротару, даже не знала, что ее все поют:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она же не всегда в кокошнике ходила. В клоунском виде более востребована(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резко, но по сути соглашусь(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еріка - з них трьох - найкраща https://www.youtube.com/watch?v=l0G7haJl1AQ
0

Поделиться сообщением