Опубликовано: 9 май 2014 Угу, потом обида, что не смешим помогать (+) Как с Крыма все помогли, а тут не спешат ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 а я другого не могу понять - у них правили местные олигархи они и сейчас там правят, почему они к ним не предьявляют претензий?у нас сколько безоружных людей перестреляли, покалечили, выкрали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ну тогда "на поражение" -святое дело. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 полистала форум Мариуполя...пожалуй, тему можно переименовать в "Мариуполь - наша потеря" () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Иными словами, майдан стоял за то, чтобы во главе государства стояли те уроды, которые сейчас там находятся.Это ещё бОльшее преступление против страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 еще убитые Колорадские террористы сегодня убили начальника ГАИ Мариуполя Виктора Саенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 дай Бог сил ребятам и смелости и мужества! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 прочитала где-то - "Люмпены против Украины". Полностью согласна. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Возьмите ради интереса и прочитайте законы про федирализацию+ хотела бы я посмотреть как эти регионы проживут без денежных вливаний, Тут не политика тут чистая математика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 федерализация, прошу прощения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 соглашусь (( [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Вот и я думаю, что зря наши парни, чьи-то мужья гибнут спасая их (( [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 да их там целый десант высадился [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 На УП , блог Окары, тоже читала((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 "мирные жители" Мариуполя https://www.youtube.com/watch?v=8levXLq6fjk#t=175 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Девочки, все равно не пойму: ну да, это дебилы, совсем не мирные и вряд ли даже Мариуполя жители, но КТО стрелял и ПОЧЕМУ? Конкретно на этих видео? Это засняли кусок АТО? Или это милиция пытается словить сбежавших (например) зэков? Что конкретно на этом видео? Да, ранены люмпены, но КТО в них стрелял и почему??? Это же не в боевиков стреляли?! ...У меня сейчас взрыв мозга будет... Это первое видео за всю историю (начиная с Майдана), которое мне не понятно пока ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 это не иными словами, а вашими словами + а у власти стоят не уроды. Очень трудно управлять страной, выравнивать положение и бороться с терроризмом, когда есть и внешние враги, и внутренние, когда в ж.пе экономика... Если вы этого не понимаете, то это ваши личные проблемы...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 согласна, что со стороны, по фото, видео сложноистинную картину иметь всей ситуации м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах