Мариуполь. Наши потери. Нет слов....

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пишут, что это чечены зверствовали.... .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целое государство не может уничтожить группировки террористов? ппц. если честно. Так можно весь юго-восток трупами мирных выстелить исключительно гуманизма ради и не развязывания войны для...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под этим видео в комментах вы видели фото "мирных людей" ?????+ автор этой темы из Донецка, где мирные люди реально боятся выйти на улицы и правильно делают....а мариупольцы они такие...стреляют? фигли, мы пойдём потусуемся, видео на телефончег снимем.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 но речь идет о людях отдающих приказы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссыдка не работает - есть какой-то нормальный источник? [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши в славянске в а- уе! чеченцев полно. наверно и в мариуполе тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В самом деле, за что? Мирный мариуполец решил своим телом остановить БМП на полном ходу. Его ранили чтоб остановить, иначе бы переехали.– Несколько фактов для вашего сведения. Вы представляете, какие повреждения получит бульдозер, если прокатится по вашему телу?– Какие же? – Абсолютно никаких! ("Автостопом по Галактике")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ок. саботирует милиция... но есть какие-то акции протеста к правительству? Требования действовать, а не вещать исключительно? Блин... я до этого года политикой интересовалась ровно на столько, чтоб понять за кого голос отдать. Но сейчас готова пойти и стоять на любом митинге лишь бы этот кошмар закончился. Это же беспрецедентный слив своего народа и государства. ИБДшничать все на работе любят, но не до такой же степени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

триколор + граната- два в одном...есть у меня знакомый фоткает на аватрки лепит..сыну собирается показать флаг русского мира! надо хоть предупредить а тобез сына может остаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно, как они туда попали, если уже давно рапортуют, что Славянск окружен К тому же Славянск находится не возле самой границы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что там смотреть - заказное видео с соответствующим названием ; кучка местных алкашей, провоцирующая вооруженных людей ; этот, типа раненый, аж шатается то ли от водки, то ли еще от чего , бросается под БТР и изображает из себя раненного ; другой придурок делает ему царапину и выдает это за пулевое ранение. ...Вот из-за таких вот безмозглых продажных сволочей и страдает мирное население.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается что насейчас это единственный выход! мы сами тут ничегл сделать не можем только Идти под ВР и требовать жесткую АТО защиты украинцев! АТО одновременно с помещением в кутузку местной власти . По предложению Днепра передача областей Донецкой и Луганской под юрисдикцию Днепропетровской области
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно. Подозрения у пограничников они не вызвали? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у авакова в фб есть уже,все работало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну! если вчера или позавчера этот"тигр" жирика подарк проехал Какого пропустили? Ну ладно.....пропустили....чего не бомбанули его сразу???с вертолета с пзрк этого....бля я уже оружие различаю((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы можем делать ставки на этого Тигра ))))+ я ставлю на то, что в ближайшее время его таки бомбанут, тут уж дело чести...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но оправдывать силовикам свое бездействие тем, что мирное население помешало уничтожить террористов , уже устаревший финт; в это мало кто верит и потом, чем больше об этом трандят, тем больше террористы этим пользуются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мирные сидят дома, а все , кто щитом стоят с сепаратистами, считаются соучастниками и должны быть уничтожены так же, как и террористы , если не хотят уходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там не была, не могу судить кто именно пострадал. Но вопроса это не снимает. Почему нельзя просто уничтожить все, кто сеет смуту? Ну не верю я в "щит" если будет реальная угроза. Блин... ну инстинкты у людей все равно есть. Стоят потому что безопасно и они это знают. Я просто хочу понять чем аргументирует власть свое "философское отношение" к ситуации в стране... такое впечатление, что это не Славянск и не Мариуполь, а Махачкала и иже с ними... где испокон веков чего-то там стреляют и громыхают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам лично пришлю бутылочку)))) и без ставок))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все свидетели ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НОВОСТИ!!!! По эсперессо тв, ФБ.....ой девочки убьют его!!!! страшно за человека!!!!что они сделали с депутатом за флаг....а тут.....Боже, мб какую то спц группу надо спасать таких! Начальника маріупільської міліції Валерія Андрощука, який не зрадив Присязі і тримався до останнього, викрали терористи. З палаючої будівлі УВС його на машині намагався вивезти один відставник. Їх авто підрізав джип, бойовики поранили ножем водія, а Андрощука запхали в багажник і повезли у невідомому напрямку", - написав він
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрела видео, так и не могу понять, что там вообще происходит? - почему стреляют и кто?- почему и КОМУ мирные типа жители на видео орут "убирайтесь из нашего города"?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там млять мирные жители за сепаратистов что-ли бегают??? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением