Опубликовано: 9 май 2014 Я??? В смысле под кем? что Вы хотите этим вопросом спросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ты пойди почитай, а потом будешь тут рот раскрывать и бред писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 а нечего простым жителям по улицам шляться, когда город наполнен бандитами и террористами и мешать проводить АТО. Сами не знают , чего хотят, чесслово, надоело уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 А самое главное !как люди не понимают что хотят не федерализацию хотят княжество дальше пилить, люди- рабочие шахтеры- рабы! Они дальше наживпться будут , кпк не понять что онихотят оставить тут бизнес воровской! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Не будет войны! будет либо жестеая зачистка либо приднстровье тогда уж точно поток беженцев будет колоссальным! А пока будем надеятся на АТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 нет это днр Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 да Тымчук писал еще утром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Обидно и стыдно(((( Вы не можете себе представить как(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 мягко сказано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Дама, вы форум не попутали? Корреспондент здесь: http://korrespondent.net/Там примерно ваш уровень дискуссии, здесь как-то культурнее всегда было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 это с вами майдан такое сделал? [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 слушайте, лошадь полосатая, я сама решу где мне быть и что говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 чудеса дедукции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 а, понятно, вы просто всегда такими были, майдан тут не при чем [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Ну во первых не правят- праят цари. Управляют- так скажем На данный момент власть во первых временная- сейчас все ио. Во вторых я жила в стране которою обворовывали в том числе и жлительне время полиьические силы, предстпляющие восток, но ямогла не бояться выйти с флагом своей страны, говорить на украинском языке когда мне захочется( кстати мой ребенок очень любит украинский язык) петь украинские песни, я не боялась гулять по своему родному городу, водить ребенка в школу, не боялась что меня ограбят или убьют. Я могла планировать - отпуск, второго ребенка, повышение на работе, а сейчас все это у меня отняли! Кто? ПС? КИЕВ? - нет! У меня все это отняли вооруженные бандитские формирования! И предложить они мне ничего не могут- скудность ума! Криминальные наклонности- ЧТО? я Вас спрашиваю! ЧТО ЭТИ ЛЮДИ МОГУТ ПРЕЖЛОЖИТЬ ТАКИМ КАК Я? ДНР- это бред ! Не надо быть экономистом чтоб понять - это полная х- ня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 пару дней назад говорили, что все блок посты возле Славянска и Краматорска наши освободили и контролируют . Теперь получается опять сепаратисты заняли . Или там по два блок поста : и левые, и правые ? Интересно, что они там делают : плюют друг другу в лицо, или анекдоты рассказывают?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Да Вам то чего? Это их проблема.. у меня друзья из Донецка, БМ из Донецкой области, уехали оттуда очень давно, потому что изначально понимали, какая гниль там живет.. Я не говорю - все. Но реально много... И те, кто не мог так как они - просто уезжали, тикали..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 вот Славянск пишет Чтобы не происходило в Киеве, в Краматорске и Славянске всё было спокойно. Работали заводы, банки, магазины, люди спокойно и безопасно ходили на работу, получали и тратили зарплату, пенсии, дети учились, мусор вывозился. Не было ни военных, ни Правого, ни Левого, ни Среднего сектора. После приезда автоматчиков, которые оставили город без милиции и законной власти, а в Славянске раздали оружие кому попало, всё изменилось: Предприятия не могут нормально функционировать. У них просто забирают транспорт (автобусы, грузовики, спец. автомобили). Заставляют выполнять распоряжения вооруженных людей. Это дело рук "Правого сектора и Киевской хунты"? Нет.Похищают людей и требуют выкуп, либо просто держат в заложниках. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.Угоняют машины со штраф-площадок или просто отбирают их у дома (как было в Славянске). Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.Убивают офицеров СБУ, депутатов, военных, просто людей "подозрительных", сбивают вертолёты. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.Мародерствуют в магазинчиках, разрушают логистику города, торговые связи и банковскую систему города. Закрываются магазины и срывается учебный процесс. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.Спалили просто так несчастные старенькие троллейбусы, которые когда-то возили в основном пенсионеров и принадлежали городу, а так же другой общественный транспорт. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет. (Кстати, свои машины они не подставили и не подпалили...)Натравливают одних людей на других, пресекают любое инакомыслие и подталкивают людей лезть под танки, под пули, и мешать восстановить законным путём нормальную жизнь города. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.Разрушили спокойную мирную жизнь и бизнес сотен тысяч человек и превратили регион в зону "без будущего", ибо нет у зоны настоящих боевых действий, где любой может погибнуть от шальной пули, никакого будущего. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Очевидно, что НЕТ.Но самое грустное другое: это ещё далеко не конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 хз:(((( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Ох. Мы то еще здесь. Вы понимаете, я в раздрае не знаю с чего начать...нужно определиться куда за что?квартиру тут теперь не продать или за 3 копейки. Нужно работу искать или хот внутренне определиться что делать, чем заниматься в дальнейшем. Я понимаю что никто нигде нас не ждет, трудно все это у меня дедушка с бабушкой- они меня вырастили старенькие очень....как же я их брошу...сестра беременная, родители, быт налаженный- ну это самое поправимое...а что со стариками??? Опять плачу, опухла уже вся и экстрасистолия, сердце болит адаптол барбовал не помогают уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ну да! и Тымчук писал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ППКС!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Видели бы вы, какое беспросветное уныние и депрессия там царит. Везде, начиная от окраин Донецка (центр более-менее причесали и облагородили). А в маленьких (и не очень) городах - просто швах. Если бы я не удрала оттуда почти 10 лет назад - наверное, давно загремела бы в психушку. Очень трудно жить в такой беспросветной депрессухе, если ты в принципе хоть раз куда-нибудь дальше неё выбирался. Но большая часть населения небольших шахтерских городов с обанкроченными шахтами и заводами никогда не была дальше Мариуполя и Бердянска. Для них Европа равнозначна Марсу. Они годами, нет, десятилетиями сидят в своем нищем болоте и боятся каждого движения (читай: бурления). Их девиз: мне тепло и к запаху я уже привык. А если меня отсюда вытащить, мне будет холодно, страшно и наверное, хуже, чем здесь. Поэтому пусть болото, пусть 1000 грн, но зато свое родное. Россия - это такое же болото, поэтому она так близка взглядами.Такими людьми очень легко манипулировать. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах