Опубликовано: 9 май 2014 так местные встречают нашу армию :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 охренеть. То есть бандиты их больше устраивают? и к чему после этого рассказывать по всем ресурсам, как страдает местное население? Я считаю, в таком случае считать всех так бегающих преступниками и стрелять на поражение. Или хотя бы по ногам. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Да, Галя, представте себе ! Но там видно что один угашенный Который танк хотел остановить или что он там хотел...эх если бы тут все единогласно настроены были! Но Вы понимаете- это все деклассированный элемент, + алкоголь+ наркота. На лидиевке в донецке блокпост так там они и крутяться всеих там дурью удерживают- а наркоманы сами знаете, врач... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 эти разговоры о наркоманах мне напоминают рассказ о наркотиках в чае на майдане, люди, давайте не уподобляться [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Ну, я на видео видела далеко не наркоманов как по мне - обычные люмпены, тети приличного возраста. И главное, когда подстрелили мужчину, стоят возле него как идиоты и орут, скорую, вместо того, чтобы хоть помочь попытаться, подойти. Стоят курят снимают. Какие-то козлы[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 на поражение, какие ноги если головы нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Галина Александровна, это на Майдане помогали и перевязывали даже беркутню а тут свои же добьютвпрочем не жалко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Именно в этом случае я не уподобляюсь, поверьте. На этом блок посту был мой знакомый и не раз, он такой любитель неовы пощикотать и в ленинской райпдиминистрации был когда оркжие раздавли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Не знала Вашего отчества))), надеюсь Вы на меня не обиделись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Еще ребята пишут На трассу Мариуполь-Донецк поставили милицию,с приказом стрелять на поражение в Донецкое ополочение ,которое едет на помощь в Мариуполь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 В Славянске ранен мальчик 12 лет, уже на столе. В глроде наших нет!!!! что эти колорады будут дальше петь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 та да... видео в ФБ выложили, и блин жеж, ну ваще непонятно хто куда чего.. Это страшенно бісить. Какие-то черные человечки (это хто??) бегали, тыкали автоматом, вокруг истошно орала какая-то тетка. Вроде наши бойцы не дают высовываться "мирному населению", которое норовит лечь под БТРы. Вот я не пойму, им чего надо?? я предлагаю выделить область на востоке, свести туда всех этих лишенцев, воткнуть в землю флаг РФ и большой привет. Задолбали. Вот всегда этот Восток был занозой в заднице. то со своим Яныком, то теперь луганские герцоги и донецкие вельможи сидят и занимаются куйней. Я видела видео, где сельские тетки с донецкой области клялись, шо готовы сдаться России всем селом.. А наши парни должны из-за этих кретинов гибнуть... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Та упаси Бог, Вы что :)) я без звезды в голове, не требую, чтобы все мое ФИО знали :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 "все было очень похоже" вы головой ударились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 та в чем проблема - найти же этих умниц не сложно предупредили что за 3 дня собрать манатки и покинуть страну, в противном случае вывезем в чем есть и имущество конфискуем и привет!еще чего землю им отдавать - обломятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 вот где и кто его родители? придурки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ну они ж там прогуливались, мороженное, фотки с людьми в масках - всетак было ново- интересно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 да иди ты нах, мразина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 дебилы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 я уже запуталась. Народное ополчение это наши? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ты себе пожелай такой же участи как у твоего обожаемого яныка и его имбицилов найди мне хоть одного человека кому майдановцы живот вспороли, отрезали ухо или застрелили - а потом уже будешь пасть свою поганую разевать, тварь ты продажная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах