Мариуполь. Наши потери. Нет слов....

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мариуполь. Наши потери. Нет слов.... помещение УВД Мариуполя полностью сгорело. Снайперы убили нашего командира Днепропетровской бригады Сергея Демиденко. Тяжело раненный командир части Нацгвардии Сергей Савинский. Начальника Мариупольской милиции Валерий Андрощука найти не могут, он отстреливался до последнего. По свидетельствам очевидцев, террористы издевались над телом погибшего Демиденко, ему - уже мертвому - отрезали уши и выкололи глаза.http://www.0629.com.ua/news/531404
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изверги-извращенцы(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К этим несчастным добавить( ниже писала) священника из константиновки И расстрелянную семью из луганска......царствие небесное всем погибшим.....девочки где те слезы беруться?((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было бы замечательно! но...врядли(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой кошмар... слов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кому-то их еще жаль? и кто-то еще будет говорит что я жестокая? на йух, всех уничтожить одним махом вместе с теми клушами что идет впереди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с мамой не можем связаться. Она живет с одной стороны центра, а работает с другой. Утешает только то, что она всегда мобильным пользовалась, как таксофоном+ типа надо ей позвонить - достала и увидела 125 пропущенных за последнюю неделю. Но все равно капец((([+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю!!!!мой мозг отказывается это принимать!!!! Как?????можно ЭТО поддерживать? Рассказывать про майдан-им значит можно ..... я не понимаю этих людей коорые поддерживают это!!!! У меня истерика.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! плохие мысли гоните! с Вашей мамой все хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аваков тоже отписался уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, а ткните меня носом в какую-то адекватную ссылку, почему нельзя просто взять и уничтожить всех этих террористов? Дать мирным возможность уйти, а всех остальных в расход. Неужели то, что происходит сейчас чем-то лучше, чем зачистка бандитов? Они же так по всему юго-востоку свои эскадроны смерти растянут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это базовая террористическая уловка - перемежаться с мирным(реально мирным) населением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? ну дать возможность мирным уйти с зон боевых действий. Те, кто останется - явно же не мирные. Украина не Кавказ, люди не привыкли к войне да и темперамент не тот. Не много желающих останется ввязываться в подобное, зная, что производятся зачистки террористов. Диверсия за деньги - одно. 100% погибель - уже другое. Или боевики - сплошь патриоты, ведомые силой любви к России? Знания боевой техники и оружия тоже от любви проснулось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://tyzhden.ua/Politics/109256 вот еще ребята пишут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про АТОсами силовики говрят что предатели , что ифу сливают террористам,, Что был бы приказ, они давно уже б их придушили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они же не стоят в чистом поле всем составом с гранотометами на изготовку, они свободно перемещаются по городу, могут находиться в квартирах, общественных зданияхРоссия в этих случаях поступает просто - Норд-Ост, Самашки, Беслан, тут у них все "легитимно".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять приказ? Силовики из милиции и есть главные предатели. У меня такое чувство, что война милиции против населения, начатая 30 ноября, продолжается до сих пор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И никто даже не смеет заикаться о каких-то там погибших мирных жителях()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть же отрабатанная методика действий, почему ее не применяют, понять сложно. Возникает вопрос: кто на самом деле прикрывается мирными жителями : то ли террористы свои действия прикрывают, то ли силовики свое бездействие ???.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомый из России еще прислал ссылку на видео, я в ужасе(( В Мариуполе прямо сейчас убивают людей. За что? http://vk.com/video-66621324_168411581?list=46af668a9f1c56ad88
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое население? которое сбивает вертолеты? или которое режет людей? или которое стреляет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще лицо пророссийских мразей! мирные жители?да пох им на всех Донецкие террористы вешая триколор оставляют гранаты,которые рванут при снятии флагаа если дети? https://twitter.com/MobSerg/status/464428574519611392/photo/1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомым из России не стоит верить, в этом убедились уже практически все ; вы нет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо сказать, что у наших силовиков практики таких действий не было никогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы милиция выполняла свои обязанности, то не было бы и половины происшествий на ЮВ Именно милиция виновата в том, что произошло в Одессе. И избиение проукраинского митинга в Донецке на прошлой неделе проходило под прикрытием милиции. Милиция вместе в титушками (которые сейчас стали называться сепаратистами) терроризируют людей. И тот же Славянск можно было бы давно освободить.
0

Поделиться сообщением