Все-таки понаехало в город всякого отребья

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о майн готт....((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, я в океане не видела ни разу. Н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не перекручиваю ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не завален по сути, а просто шины на лестнице лежат и неудобно проходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:((( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не кавказцы.. просто видно приезжие.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегоднябылатам, кавказцев опять видела, атак полупустой океан, очень мало людей, в детской комнате... 2 ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я тоже могу рассказать как с мальчиками "охранниками" общалась и это уже реально раздражает когда тебе начинают указывать "тудою или сюдою" ходить.Вопрос тут несколько в другом, сейчас нужно максимально объединять, а не разъединять людей.При чем объективный взгляд можно получить только когда можешь признавать свои ошибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Океане просто море арабов в будни днем () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за разрешение, я его та ждала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сегодня заезжали со стороны Троещины - тоже симпатичные парни. Нас не проверяли, но помахать им хотелось :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я еще в последнее время много женщин в хиджабе вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кстати, тоже. Удивлялась еще, откуда вдруг их так много стало () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с открытия вижу, + и все они явно только прибыли, скупают от спичек до занавесок и тазов вещи, говорят только на своем, по 2-3 детей и беременные. А мужчины от пацанвы до стариков древних, никто не работает явно, сидят в кафешках, бродят с телефонами . Их очень много.[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не только про Океан, а вообще по городу их много вижу. И да, 2-3 ребенка и беременная.а сидеть в кафешках - это у восточных мужчин такой образ жизни :)При этом еще курить, чай пить и грать в нарды... И так часами....[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу не вмешаться. я каждый день дважды хожу через Крещатик. Утром - из м. Крещатик к ЦУМу, вечером - от ЦУМа на майдан. Места где ходить, там более, чем достаточно. Переход, заваленный шинами, да есть. На углу Крещатика и Городецкого. Но зайти в переход можно со стороны почтампта. Никто никого не трогает, хотя должна отметить, что часто вижу выпивших людей. Это правда. Утром,кстати, тоже. Что самое неприятное, часто вижу девок. Крепко выпивших, которые по палаткам шарятся. Справедливости ради замечу, что мужики из палаток на них смотрят с некоей брезгливостью. Не очень лично мне нравятся ящики для сбора денег "на козацьку потребу" и "на зброю". Нравится то, что за перимтром палаток чисто. Что не разбиты и не разрисованы лайтборды. Это лично мои впечатления от центра города сейчас. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там блокпосты уже давно, перед девятым усилили до нельзя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама подозревает всех "вон смотри, подозрительный пошел, смотри какой взгяд тяжелый, явно не зря.."... пригрозила, что никуда с ней больше не пойду...
0

Поделиться сообщением