Один тур выборов!

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну да, те, у кого рука не поднимается голосовать за дебила-йобкина, а за порошенко религия не позволяет, а этот типа глядите, прилично одет и излагает))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а откуда у Юли такой рейтинг? Те, с кем я общалась ( центр, восток, запад) все против неё... И форум это подтверждает. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, но тут народ считает ее праааацивной, патаму ша она кака(С)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почти все так думают, и не голосуют за Ляшка. Я тоже так думала, теперь передумала:-) за Ляшка буду голосовасть:-) () Ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за Ляшко() Р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, один тур это огромный плюс в нашей ситуации()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще в печали:(( Реально не за кого голосовать + Напишу всего две вещи .Порошенко - это Фирташ + Богомолец+ Ляшко +Гриценко + частично Ярош + много ПР+ Сурков + Путин( тайно ездил кнему во время олимпиады) + Обама ( поддерживается Обамой ).Тимошенко - это Миллер + Медведчук (кстати все о нем чего-то забыли) + Путин. Но есть одно но ... слишком много бывших ПР под крылом Порошенко начинает настораживать. Сильно. Начинаю копать под остальных -Тигибко ,Добкина не рассматриваю вообще. У Добника 0 шансов, у Тигибко хз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с этим он чудесно справляется, поддерживаю. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ілюзія, зважаючи що їх більше двадцяти () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно, у кого больше власти, тот и командует парадом. А власть была сосредоточена в руках премьера и президента. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато она человек не из политики, грамотно рассуждает и свой капитал сколотила сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пойму какие "шансы" что у одного, что у другого [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю, что не за кого.+ Вот я бы за Кличка голосовала, но получается, что после поездки в Лондон, запад поддержал кандидатуру Пети. И я до конца не понимаю, кто стоит за Кличко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знающие объясните плюсы и минусы если презом будет Петя... боюсь я его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юльку еще больше боюсь(
0

Поделиться сообщением