Опубликовано: 7 май 2014 +1000 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +1000 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +1(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 :)))))))))))точно(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Он обещал положить брусчатку на Грушевского и положил её. Есть даже репортаж об этом--------- А стадион починить обещал Суркис. И частично уже починил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 А багато в нас було "хозяйственников"? З чотирьох: Кравчук - політрук, Кучма - секретар парткому, Янукович - бандит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Что знчит не переживем, умрем что ли? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +1 согласна [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 хотелось бы на них посмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я на вашей стороне, видите - спецом цитатку поставила:). Но знаю таких, кто считает "ему можно, он няшка" [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Так на чем порешили? Какое из двух зол перевесило в рамках Ликаря? [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Симпатизую Ляшку, але, як і ви, не хочеться голосів розпорошувати и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 понятно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 так президент и не дрлжен быть председателем колхоза. он должен собрать работоспособную команту и, как кормчий, вести страну к нужному курсу))) - до того курс был 1, личное обогащение ни рейган, ни тетчер, хозяйственниками не былив ляшко, как и в яроше что-то есть, вот видно, что они смогут изменить страну, к лучшему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я его за пенсионную реформу готова на те вилы, что у Ляшка, одеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Почему еще месяц? Через 2 недели второй тур будет[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 так я про хозяйственника ни слова и не говорила. Почему хозяйственник? Нет. Но и горлопанистый подросток там точно не нужен.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 вонУ я тоже не хочу, но и за "только не вона" тоже не хочу, один раз мы уже это проходили + считаю, что каждый должен за своего выбранного голосовать, а во втором туре будет порош и еще кто-то, у вонЫ шансы во второй тур попасть небольшие. А во втором буду за второго прошедшего, но не за Пороша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 А если (ну, вдруг) Порошенко - Добкин или Порошенко - Тигипко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 этих я вообще не рассматриваю, не пройдут, надеюсь, что не ошибаюсь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Считаю, надо голосовать в первом туре за того, кому доверяем. А не согласно рейтинга. Что-то они очень уж сомнительные(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Этот глупо делать выборы в 1 тур, кстати, и выборы мера тоже. Кто больше заплатил-- тот и победил. Так мы уже Черновецкого выбрали(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 вот так распространяются слухи ОБС в эфире он обещал положить брусчатку, позже вызвался отремонтировать портик стадиона, но от ремонтных работ отказался Суркис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах