Опубликовано: 7 май 2014 знаете, он чуть ли не единственный кандидат - который ЛЮБИТ Украину... И это подкупает + он на самом деле много делает, реально. Да, есть такое дело - не всегда воспринимается всерьез) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 игнорировать нельзя - пока нет у нас власти, мы в подвешенном состоянии - что соответственно на руку Путлеру.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я не за него, но вот новость: http://donetskie.com/novosti/2014/05/07/lyashko-s-tovarishchami-zahvatil-bazu-separatistov-i-nekotoryh-vzyal-v-plen-seychas-idet-boy-za-vtoruyu-fotoОн конечно, молодец, что едет в гущу событий, не боится. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Ляшко хорош в оппозиции, имхо. Для тонуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Мне кажется, что выборов в 1 тур не получится. Меня не устраивают обе кандидатуры, я что- одна такая на всю страну? [+sign]Времена не выбирают.Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.А не поешь - тогда не плюй.Я - не герой. Ты - не слепой.Возьми страну свою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 он предлагает достаточно конструктивные и действенные простые решения, другие все усложняют, напускают туман, он наоборот, весьма находчив. кроме того, лично я считаю что ЧЮ - показатель интеллекта, так он у него самый высокий))) , и кроме того, он реально во всех местах сразу, и на майдане, и с сепаратизьмом борется)))и да, он таки любит украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +1. ТОлько не игнорировать выборы. Вы же видите, что творится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я за П и Ю не буду голосовать - это что топтаться на месте, нельзя их пускать на царство про Ю и так все понятно, но не понимаю почему так все за порошенка собрались голосовать. Ну он же себя "проявил" еще в оранжевую революцию - неужели все забыли как он вбил кол во все завоевания и надежды, развалил команду и потащил одеялко на свою ж...пу.Ну и то что он такой распрекрасный патриот и борец против окупантов и при этом имеет ни один заводик в раше - как вы думаете - будет он с ними конфронтировать???? и каким таким боком ему удалось сменить гнев на милость когда его заводик в Москве прикрыли и чего так волшевно его оставили в покое???? Люди думайте и сопоставляйте кому вы готовы отдать еще несколько лет своей жизни, благосостояния своих семей. Ну нельзя ни юлю ни петю выбирать - не выбраться нам из этого бедлама с такими презиками. Пора же наконец их от кормушки отогнать - ну сколько же можно воров и зеков тащить к власти.Тоже скорее всего Ляшка буду поддерживать, хотя и он далек от совершенства (это если очень мягко выражаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а ми сьогодні злітали на Місяць, зара запостимо фотку поверхні () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Ну вы ж понимаете, что человек должен соответствовать месту, чтобы не получилось "корова с седлом", даже если эта корова дает много молока, седло ей никак не к месту :) + Чтобы не выглядело как нынешний и.о., у которого ступор перед камерами когда надо что-то важно сказать, я не говорю уже о том, чтобы что-то важное, взвешенное и умное решить, приказать или сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 для меня тоже, прямо удивительно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Совершенно не факт, что во второй тур пролезет Юля. Это во-первых А во-вторых, я понимаю, что соблазн покончить со всем побыстрее велик, но все же считаю, что в первом туре голосовать нужно за того, за кого ты на самом деле. Это задел на отдаленное будущее.А уже во втором туре в наших реалиях придется голосовать не "за", а "против", как бы ужасно это ни звучало. На прошлых выборах я была против всех, но в этот раз такой роскоши себе позволить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я против. Не хочу опять голосовать "против" Юли. Буду голосовать за того кого вижу Президентом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 нет, не одна! меня эти кандидаты не устраивают категорически. Мы с мужем точно голосовать за них не будем. еще до выборов маму надеюсь уговорить за юлю не голосовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Да, я уже понимаю, что опять ситуация в стране заставляет меня идти на компромиссы с совестью )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 понятно :). Спасибо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Тоже хотела задать этот вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 "пишут-пишут... все взять да поделить" :). Понятно. Спасибо + я лично его совсем не вижу на месте президента, да, юмор, молодость, рвение, патриотизм... но этого мало. имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ))) т.е. если я хочу видеть адекватного относительно честного президента, то ввариант один - баллотироваться самой?)))(это вопрос dita, не попала в ветку)) [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ну на какое царство, окститесь! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а я наоборот, считю: что сделали хваленые хозяйственники профессионалы за 23 года? - обогатили себя? убили производства, похерили науку, разворовали до нитки. мне по кайфу креатив и новаторство, - терять особо нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 На данный момент получается что мы голосуем или за Украину или за Путлера..так как время играет против нас и Украины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ну, если достойный сам не хочет или еще не родился/не вырос, то как иначе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Вы ж за яроша вроде были? [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах