Опубликовано: 7 май 2014 ага,ага!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Это же как надо разувериться в нормальных умных мужиках, чтобы восхищаться Ляшко)) Сорри, глубокое ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ну почему пролезет -у нее ее рейтинг пока позволяет ей честно пройти,а не пролезть)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Конституция сейчас переписывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +110! за что ни возьмется -все через жопу(песионная реформа,к примеру) Я думаю, за него -восточная Украина.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ясно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а де подивитись актуальні рейтинги, не підкажете? в гуглі якісь страрі (з Кличко та Королевською) попадаються.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 :)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я и за яроша, но у ляшко все-таки больше шансов, да и Путин, тут же прибежит пешком, если мы яроша выберем, увы и ах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 він не відмовився, йому Суркіс заборонив :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 без вас не можна! ми всі дуже потрібні на цих виборах () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 это "эффект Ляшко")) я когда его голос слышу из ТВ, то иду на голос, так сказать. а дальше уже рука вилы ищет непроизвольно)сравнивая с той же Ю, она говорит очень соторожно, подбирая слова и этот полушепот ее просто бесит. Ляшко без запинки шпарит и ооочень убежденно. я б его в антикоррупционное бюро пристроила, ему б цены не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 меня не устраивают и буду голосовать именно так как я сама считаю вернім а не только або против кого-то или что б 1 тур.. - в нашей стране всегда так голосовали - результаті сегодня рассхлебіваем, в єтот раз сделаю так как считаю нужнім сама (возможно и ошибка, но во всяком случае моя личная)[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 тут є всі таблиці [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 возьмите себя в руки) нам всем тяжело! нужно определяться с направлением развития страны, голосуем не за фамилию. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 не отказался, починил. а то интервью-состряпано из кусочков. зайдите на его фб-там есть отчет с видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 у меня знакомый за него будет голосовать но он пророссийский конкретно со страхом бандеровцев, ни во что не вникает особо, аполитичен смотрит рос. каналы.как аргументы ЗА - интеллигентый на вид и правильно говорит (в смысле красиво, что он говорит ему и на не на).голосует за "картинку" его электорат.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 4 с чем-то процента [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Юлию Владимировну вообще вредно долго слушать, больше 10-15 минут чревато - начинаешь ей верить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Ни с одной из этих фамилий у страны нет будущего и развития тем более Я прекрасно держу себя в руках, но голосовать за шопопало не могу и не буду.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я шучу) предлагаю отойти от практики - голосовать за фамилии. важен тренд ) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 вот если б каждый проголосовал за того, кто нравится, то может "непроходной" бы и прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я больше за телек переживаю, боюсь не сдержаться, когда ее показывают. мне вчера картинку бросили, я ее теперь только так и вижу картинко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +1000 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 уговорили, пойду за Ляшко))) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах