Опубликовано: 7 май 2014 Один тур выборов! Если будет 2 тура выборов, не знаю переживем ли мы после 25 мая еже 1 мес. ожидания второго тура...И так понятно, что будет 2 основных кандидата это ЮВ и ПП..так может нам не тратить время и закончить все в один тур. Понятно что они между собой никогда не договорятся...Может нам не отдавать голоса за тех кто не пройдет точно: Богомолец, Ляшко, Гриценко и др..Может закончить этот дурдом раз и навсегда ( я свято верю в то, что после выбора легитимного президента, страна начнет возрождаться). Давайте сразу отдадим более 50 % голосов во время первого тура за одного кандидата! Я не доверяю ПП, но у нас уже другого выбора к сожалению нет, хочется уже мира и покоя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 моя семья за ляшка и те кто приезжали на майдан из западной тоже за него в основном. + посмотрите по рейтингам он занимает хорошую позицию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 он, кстати, очень обижается, когда его называют техническим кандидатом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 не шутите так :) [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 как же надоело голосовать не "за", а "против"...() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 це прикол тижня )))))))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а я тоже за ляшечку, только все-таки посмотрю в 20 числах на рейтинг, рука за конфету голосовать не поднимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Мне Ляшко и Тягныбок наравятся, но голосовать буду за Порошенко ибо не фиг распорашивать голоса - в идеале выбрать надо с первого раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 и мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +1 за один тур [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Как я не отношусь положительно в Ляшко, но он не пройдет в 2 тур, и все равно будет ЮВ и ПП...зачем тратить время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 такая же ситуация, вообще хотелось бы за Яроша, но придется за пороха, хотя, честно говоря, далеко не в восторге [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 За Ляшка хотелось бы, но он не пройдет - слишком радикален, для многих.. Придется из двух зол выбирать меньшее...Буду за Порошенка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 так это самые приемлемые выборы в этом смысле, вы же понимаете, что все хочет и считает, что может, себя предложили. Политики не берутся ниоткуда, они должны взращиваться общественно-политическим социумом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Очень интересно, что многие видят "президентского" в канддатуре Ляшко? Если не трудно, расскажите, пожалуйста, его поклонники () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Полностью согласна. Я вообще не понимаю, зачем вот эти малоизвестные Гриненко, Клименко, ... Имею в виду, кто-то ж за них точно проголосует (семья, друзья, коллеги). Вопрос - зачем??? Чисто чтобы "отобрать" голоса у лидеров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я все понимаю, но хочу, чтобы кандидат меня хоть чем-то привлекал (как избирателя) и не разочаровал после выборов понимаю, что утопия)) но "хотеть не вредно", говорят[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +1. Опять выборы против.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 как это непонятно? Для увеличения количества наблюдателей в пользу основного претендента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 пока Юлю не выберем, будет голосовать:-):-( достала она порядком. В прошлый раз голосовала против нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я еще не решила, что лучше - игнорировать выборы (+) чтобы продемонстрировать, что выбора у нас нет или как Вы говорите остановить эту вакханалию и отдать свой голос за Пороха. Каждый день все больше склоняюсь к варианту №2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 це найбільша загадка даної кампанії (для мене) я раніше не підозрювала, що хтось його сприймає серйозно[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 если честно, я сама удивляюсь) у нас на работе весь бабский коллектив за него.из активов (шо люди кажуть): говорит искренне и убежденно, умный, патриот, любит Украину, не сидит на месте, а мотается по горячим точкам.на фоне военных событий всем до лампочки его ориентация, если что-то и было (а многие говорят, что его просто дискредитировали, чтобы народ всерьез не воспринимал).зы. я планирую за Порошенко, хотя голос вынужденно-вымученный, а не по любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 тогда надо самому идти или уметь собирать команду Я несколько лет проработала под началом одного человека, которым в силу специфики всегда должен был иметь команду подчиненных. Жаловался, что ему это невыносимо, намного удобнее все делать самому, т.к. лучше чем ему надо, никто, кроме него, не сделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах