Девочки, меня мало кто знает, я больше читатель, но со стажем, тяжело мне -

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та бывает такое - я это очень хорошо знаю! но пройдет -я проверяла!!!! Всё у вас будет хорошо,вот увидите!!![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из позитивного: девочка с работы, которая работает с осени у нас, у меня с ней сложились приятельские отношения, но ничего такого. Так вот она меня и мою семью пригласила к себе на свадьбу, говорит, ты Оля такой светлый человек, я хочу чтоб мы дружили семьями:) Кстати, я и на свадьбе -то ни разу не была, кроме сельской. А уж как дети обрадовались этому событию. А я поникла, так как на подарок особо и денег нет, сейчас же я так понимаю надо минимум тыщу дарить?[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это идеальный вариант для "обычной" женщины. а в большинстве случаев мы сами кому-то жилетка(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 грн с головой, не в цифре дело, поверьте, хочется что бы в такой день рядом были хорошие люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто надо так сказать использовать стратегию упреждающего удара Посмотрите документы, сделайте подборку по всем ключевым вопросам: права имеющего вид на жительство, нужно ли разрешение на работу, оформление на работу, налоги.На сайте службы занятости можно посмотреть, может девочки юристы, бухгалтера, менеджеры по персоналу подскажут.Все у вас получится, не опускайте руки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здОрово, что вас воспринимают как светлого человека:)+ не отказывайтесь от приглашения. Находка в виде приятных для жизни людей - сама по себе подарок судьбы. По подарку: попробуйте разузнать, что хотят новобрачные. Может, не только деньги, а что-то такое, что Вы можете купить/сделать/раздобыть за меньшую сумму, не ухудшив качество подарка.Ну а если они хотят денежку, подарите сумму, которая под силу вашей семье, но подарите с посылом "от души", а не потому что все так материально.ИМХО, если девочка приглашает вашу семью с намерением дружить семьями, для нее важнее вы, а не подаренная сумма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солнышко, я вам персонально обещаю, что всё будет хорошо )))) давайте так: вот вы зачотно, от души похандрите ещё до 18 мая, а там появится неожиданный луч света и жизнь начнёт как-то налаживаться, и дел навалится столько, что томиться в хандре не будет возможности )))) и всё будет ха-ра-шо .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обостроение! долго не должно держаться...выработается иммунитет+ У меня такое было вовремя Майдана - киевского. Психологический срыв. Так получилось - что сорвалась сильно на муже, он принял всерьёз, разобижался, ситуация зашла в тупик, семья подошла к разводу. Муж несколько раз уходил - впервые за нашу совместную жизнь. Потом начал вырабатываться иммунитет. Революция в Киеве вроде победила - я ещё поубивалась за погибшими ( в церкви, на отпеваниях ипр.). И внутренне поставила точку. Стала отдалятся от ситуаций в Крыму на Юго-Востоке. Объяснение для себя - считаю, что свой кусок участия я приняла -волонтёром, участником майдана, деньги, медикаменты (даже среди ночи возили в больницу). Сейчас это уже больше роль и участь людей проживающих там - в тех регионах.В семье ситуация долго не налаживалась - я и сегодня готова к разводу. Но по мере того как я становилась спокойнее, меньше интересовалась политикой, с трудом всё стало восстанавливаться.... Ну вот моя история выздоровления такая. Правда, начала болеть физически - то одно, то другое. Ну ничего, и с этим справлюсь. Держитесь- и не запускайте в себе механизм нервов и депрессий. Дорого обходится :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам верю! Но не буду хандрить до 18 мая, хадра прекратилась сегодня, 6-го!!!!:)))) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в лиге посмотрю документы() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох долгенько 2 часа идти ,но иногда можно! [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ну так это замечательно, когда нет свободного времени, значит и поскулить-понервничать некогда будет! :) Все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дачный сезон начался, а плюс у дочки, то танцы, то аттестация, то велогонка и все на выходных:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я не отказываюсь от вашего приглашения, люблю новые знакомства, а напишите мне в почту [email protected]очень хочу встретиться и погулять с детьми[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, обязательно ;) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, все у НАС хорошо! Просто этого не ценишь, когда оно есть. Т.е. как воздух. Понимаешь это, когда два месяца утром и вечером в травматологии.Счастье, это когда ты можешь своими ногами сходить в туалет, когда ты можешь СИДЕТЬ и кушать, а не лежать, счастье, это когда ты не упал по-дурацки и твоим родственникам не нужно срочно найти деньги на операцию, ибо сколько поступает людей, столько и надо делать операции - кости хрупкие какие-то стали всем вставляют пластины.А может бизнес у них такой - у тех, кто их поставляет и тех, кто вставляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не поэтому. Вам просто не нужна такая жилетка. Вот у меня и есть, а выплакиваться кому то не могу и не хочу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, главное без войны, остальное - прорвемся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, это уже конструктивно, так держать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь. Музыку слушайте, детей обнимайте Семьям тоже сложно сейчас. Я мужа силком пасифлорой кормлю, иначе он совсем неадеватный становится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, я тебя знаю в реале) Самое главное - это семья, а она у тебя замечательная. С таким мужем, с такими потрясающими детьми хандры быть не должно) Твоё состояние временное, всё пройдёт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с Артемом смотрели в воскресенье в линии кино, хохотали сходите - разрядитесь . Кухня в Париже. [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это жизненная позиция моего мужа. Всегда мне так говорит .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХА-РА-ШО! ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО! ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО, Я ЭТО ЗНАЮ, ЗНААЮ! И ВСЕ ВМЕСТЕ: ХА-РА-ШО....смотрим с малыми Цыплёнка Цыпу))))Меня тут тоже не знают, а вообще от событий в стране плохо всем. Не забывайте, что у многих из наших форумчан мужья на линии огня...Вот кто ходит по волоску. И с работой у очень многих проблемы. оптимизм- наше всё! Не забывайте, что всегда есть кто-то, кому хуже, чем Вам...ХА-РА-ШО...[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением